Комната с порталами

Чтобы путешественники могли легко попасть во все уголки Азерота, мы добавим в игру комнаты с порталами в Оргриммаре и Штормграде. Они станут своего рода единым центром для всех порталов, через которые могут путешествовать герои. Мы начнем с небольшого количества порталов в наиболее значимые места. В дальнейшем в комнату можно будет добавлять новые порталы, чтобы не искать отдельный укромный уголок для каждого.

Признаться честно, достаточно расплывчато понял это нововведение. То есть начинают с ограниченного числа порталов, а затем последует расширение? Зандалар/Боралус не нужен?

Кто как понимает эту “новую и свежую” фичу?

Магам теперь будет “низаработать”:woman_mage:

4 лайка

Новые порталы это порталы из нового контента. В следующих патчах будут же новые локации , вот туда и порталы добавят в эту комнату.:globe_with_meridians:

Лайков: 1

Интересно. Вроде как движуха по сути в Зандаларе, а порталы уже в Оргри перенесли :slight_smile: :poop:

Ну ёма, это же просто удобно. У меня например Хартстоун привязан (внимание) к Пандарии, а оттуда хожу до комнаты с порталами в Штормград и старый Даларан, и этих порталов довольно мало.

У меня привязка на Боралус, все же основной контент. От туда можно попасть в Шторм, а отдуда в Новый Даларан с портами. Ну и еще в сумках поорталы таскаю.

Порталы удобно, конечно. Но черт побери, как же тематично плыть на корабле, лететь на дирижабле или ехать в метро в город дворфов и гномов

6 лайков

Ну так у тебя же эту возможность никто не забирает.

А куда делись старые порталы? Например, нужный мне портал в Выжженные земли?

Их больше нет :scream:
Путешествуй теперь по миру это же весело! :+1:t6:

Для Орды портал в Выжженные земли предоставляет орк рядом с порталом в Шаттрат.