Добрый день.
Возникла проблема, прошел компанию вентиров 9 глав, но не получил трансмог брони в конце и компания висит в квестах, как будто она не закончена. Проходил компанию за некролордов и феек, трнсмог получил да и компании исчезли из списка квестов. Может я что -то упустил у вентиров, подскажите что можно сделать и где искать. Компанию цепи господства не сделал еще.
За 250 анимы можешь купить прямо в ковенанте.
У меня в общем то был косяк с Вентирами, но на самом старте, я выполнил все главы, но по причине какого то бага у меня не горела засчитаной вторая глава вроде. Помогло обращение в саппорт
У меня все главы защитаны и все равно чет не то.
Хм…
Ты когда компанию проходишь, тебе дают шмотки за квесты, которые собственно и составляют сет брони.
Потом при уровне известности ещё какой то сет дадут.
Если тебе не дали сет, что по квестам даётся, то пиши в саппорт
Шмотки я получил, хотя они мне нафиг не нужны, я трансмог не получил на броню и компания не исчезла из списка квестов, как на других чарах.
Тогда у тебя может как и у меня, что то сломалось в процессе.
Я прямо из игры отправлял запрос, на следующий день кажется, когда я зашёл в игру, всё было засчитано и сообщение от поддержки, что проблема решена.
Спасибо, попробую так сделать.
Судя по трекеру вовхеда у тебя не пройден квест Медальон господства, который дает маунта. По идее это ласт квест кампании.
А оружие с “лфр” в конце главы получил? У меня тоже так встряла вроде все, а не сделано, оказывается не было самой последней части сделано. Потому что ее не дадут пока не сдалать цепочку квестов на восстановление зеркал
Не оглядывайся.
Компания - группа людей
Кампания - боевые действия.
Не путай!
Красную фигня для обмена на оружие я получил, если вы это имеете ввиду.
Это, значит у вас проблема не в этом.
Это который делается в подземелье? Разве он обязателен?
Привет!
Я тоже проходил кампанию Вентиров и тоже главы висят в списке заданий. Написано, что сделано 9 из 9, но я тут задумался, мб у меня тоже забагалось и тоже чего-то не дали?)
По идее после прохождения кампании ковенанта упоминание о ней из списка заданий вообще должно пропасть?
И о какой именно броне речь?
Я получил за сколько-то там известности, получил ту, что дается кусками за главы кампании. Это еще не всё?
Вам всем, господа, требуется пройти цепочку квестов в Пепельном пределе, которая начинается с
https://ru.wowhead.com/quest=57531
чтобы в ковенанте появился зеркальщик, который, собственно и поможет вам сделать последнюю часть 9ой главы.
Да, я знаю, это странно, но без этого кампанию вентиров пройти до конца невозможно, такая вот уникальная особенность.
Доброго дня. Спасибо за советы.
По итогу, в данж сходил, медальон господства получил, но не помогло. Проверил на других чарах, у них кампании серого цвета и трансмог сета на броню везде получен, у меня же трансмога нету и кампания активна(пройдено 9/9 глав). Еще вроде должно появится достижение что кампания пройдена, но и его нет. Насчет квеста зеркальщика я его сделал, та как без него не было доступа у 9 главе.
Уже давно надо написать в саппорт. У меня была похожая проблема. Решили быстро и без вопросов.
У них классная сюжетка.