Всем привет! Ищу себе компаньона или (возможно) в будущем хорошего друга. Суть вот в чем, хочется походить, полазать по подземельям разным, но так как у меня 20 лвл и нет подписки (к сожалению не могу себе позволить из-за кое-каких проблем), не могу докачать персонажа до 50 и выбрать по времени Хроми какой-либо период прокачки с инстансами. Вот и довольствуюсь только бфашными, в которых у меня жутко лагает
Так вот! Может захочет кто проводить меня по закоулкам и пещерам, а может и просто пообщаемся, почему бы и нет, хотя предупреждаю сразу я очень странный человек. Играю в основном на этой волшебнице на сервере Вечная Песня. Баттлтег, если нужно - sadParrish#2829
На 20 уровне давно есть сообщества ветеранов которые играют ПВП на 20 уровне .
Последнее время из за оказуаливания игровых процессов и запрета твинкования на лоу, их уровень в том числе и интеллектуальный значительно упал, но все же…
Тебя судя по всему больше интересует ПВЕ составляющая , а современные 20 ветераны избавленные правообладателем от необходимости одеваться на аренах и БГ, тратят кучу времени в поисках чего либо вкусненького… лучшего шмота , инчата и просто косяков от близард по закоулкам Азерота .
Найти их совсем не сложно, особенно в Альянсе они всегда тусуются в Златоземье.
За Орду то же можно найти но к сожалению из за ухода большинства игроков на евро сервера у них нет постоянного места обитания.
Назвать игроков играющих бесплатно на 20 уровне где куча багов, где нет баланса и где близард сделали все от них зависящее что бы задушить лоу игру, нормальными, язык не поворачивается.
Мне кажется тебе надо как раз туда… к ним.
Как говорится ворон ворону глаз не выклюет
Ого! Ты столько лет сидел на форуме молча и лайкал мои сообщения, а сейчас неожиданно ворвался. Рад тебя видеть
А если у тебя будет подписка на месяц, потом когда она закончится ты же опять сможешь играть только персом 20 лвл?
тот случай когда количество переросло в качество
Привет-привет! По идее… да? Хотелось бы попробовать прокачать тогда другого персонажа до 50 лвла, а потом уже можно будет разгуляться, я думаю А так мне контента пока что хватает на триале.
АПну твою тему.
Так это ты все эти годы на триале играешь и контента все равно хватает?
Предлагаю окунуться в тему приглашаторов, прочесать нынешние предложения.
Обычно ты регистрируешь новый аккаунт по ссылке приглашенного, оплачиваешь месяц игры, и после приглашающий оплачивает тебе еще месяц или два, а также доп. плюшки. Думаю, что при желании можно попробовать накопить хотя бы на месяц.
Далее, когда у тебя уже будет возможность играть на высоких уровнях, можешь посмотреть гайды по голдфарму в ютубе, и фармить золото, а уже золотом оплачивать подписку.
Судя по последним видосам, которые в уведомлениях ютуба выскакивают, за час можно фармить от 30к золота, жетон стоит сейчас около 300к, то есть по факту тебе нужно 10 часов фарма, если ты играешь хотя бы 2 часа в день, то это 5 дней из месяца)
Да, учитывая тот факт, что я много раз забрасывал мир Вау-крафта на целые месяца, а еще я обитал на некоторых пиратках, так что~