Здравствуйте. Сегодня хотелось поднять тему не компетентности гейм мастеров близард. Ситуация не однозначная. У каждого была ситуация когда при наборе в группу не хватало 1-2 людей. Ну и я чтобы остальные не разбежались интенсивно начал писать в чат поиск спутников о наборе. Группу я успеваю собрать но получаю мут. Ну получил мут и фиг сним. На следующий вечер зайдя в батал нет мут остается висеть и к тому же я не могу зайти в вов класик поп причине не оплаты хотя осталось еще 15 дней времени. И на сервере нету моих персов. Я начал писать ГМ в чем проблема (хотя чтобы добраться до чата это отдельная история). После объяснение ситуации ГМ говорит чтобы я зашел еще раз. И О ЧУДО я смог зайти в вов и мои чары резко появились на сервере. (возможно был какой то баг). Но между делом я решил спросить за что мне дали мут на 24 часа ведь я правил не каких не нарушал ( предварительно я прочитал лицензионное соглашение ни слова не говорится что нельзя копировать и вставлять одно и тоже предложение которое не оскорбляет чести и достоинства других игроков. Вот цитата из правил : Общение
> Принимая участие в общении любого рода (чат, голосовая связь, поиск группы), вы несете ответственность за свое поведение. Воздержитесь от использования лексики, которая может оскорбить других или противоречит общепринятым нормам поведения.
**> **
> Разжигание ненависти и дискриминация неприемлемы, как и любая обсценная и ненормативная лексика. Угрозы или оскорбления недопустимы ни при каких условиях вне зависимости от использованной лексики. Нарушение любого из этих правил приведет к ограничительным мерам в отношении вашей учетной записи. Более серьезные или повторяющиеся нарушения приведут к более серьезным мерам.
В чатах стоит бот который регулирует частоту отправляемых сообщений.
На что ГМ отказался объяснить причины примененных ко мне ранее санкций и пригрозил мне что срок мута будет увеличен при повторении нарушения. Резонно спросить какой пункт правил в лицензионном соглашении я нарушил на что мне ответил ** "**Служба поддержки, ****, не уполномочена вести беседы и/ли предоставлять консультации по прочтению тех или иных разделов юридических документов или иные комментарии в отношении юридических положений. "
И отключился. Я начал связываться с другим ГМом чтобы он разъяснил данную ситуацию (ведь к примеру если вас на дороге останавливает сотрудник ДПС он же не говорит вам вы нарушили ПДД с вас штраф читайте ПДД. Он рассказывает какой пункт правил вы нарушили. Также и тут ГМ считается должностным лицом при исполнении обязанностей. Мы платим за игру деньги и за 9 лет игры я не малую сумму заплатил так почему я не имею право на качественное обслуживание и разъяснение моей проблемы. А я выслушиваю шаблонные ответы которые заучили ГМы.) Далее самое интересное он не смог мне ответить на мой вопрос а просто пригрозил если я и далее буду обращаться к ним по данному вопросу то мне дадут БАН. Вы представляете БАН!!!. За что !!! За то что они не знают что мне ответить и хотят побыстрее от меня избавится!!! И это называется качественное обслуживание клиента! Угрозы, не желание разбираться в ситуации. ВОВ классик социальная игра и поиска группы тут нет набор в пати осуществляется через поиск спутников и что получается если кому то не понравилась как вы собираете группу то вам мут даже если вы ничего не нарушали