Компетентность ГМ близард

Здравствуйте. Сегодня хотелось поднять тему не компетентности гейм мастеров близард. Ситуация не однозначная. У каждого была ситуация когда при наборе в группу не хватало 1-2 людей. Ну и я чтобы остальные не разбежались интенсивно начал писать в чат поиск спутников о наборе. Группу я успеваю собрать но получаю мут. Ну получил мут и фиг сним. На следующий вечер зайдя в батал нет мут остается висеть и к тому же я не могу зайти в вов класик поп причине не оплаты хотя осталось еще 15 дней времени. И на сервере нету моих персов. Я начал писать ГМ в чем проблема (хотя чтобы добраться до чата это отдельная история). После объяснение ситуации ГМ говорит чтобы я зашел еще раз. И О ЧУДО я смог зайти в вов и мои чары резко появились на сервере. (возможно был какой то баг). Но между делом я решил спросить за что мне дали мут на 24 часа ведь я правил не каких не нарушал ( предварительно я прочитал лицензионное соглашение ни слова не говорится что нельзя копировать и вставлять одно и тоже предложение которое не оскорбляет чести и достоинства других игроков. Вот цитата из правил : Общение

> Принимая участие в общении любого рода (чат, голосовая связь, поиск группы), вы несете ответственность за свое поведение. Воздержитесь от использования лексики, которая может оскорбить других или противоречит общепринятым нормам поведения.

**> **

> Разжигание ненависти и дискриминация неприемлемы, как и любая обсценная и ненормативная лексика. Угрозы или оскорбления недопустимы ни при каких условиях вне зависимости от использованной лексики. Нарушение любого из этих правил приведет к ограничительным мерам в отношении вашей учетной записи. Более серьезные или повторяющиеся нарушения приведут к более серьезным мерам.

В чатах стоит бот который регулирует частоту отправляемых сообщений.

На что ГМ отказался объяснить причины примененных ко мне ранее санкций и пригрозил мне что срок мута будет увеличен при повторении нарушения. Резонно спросить какой пункт правил в лицензионном соглашении я нарушил на что мне ответил ** "**Служба поддержки, ****, не уполномочена вести беседы и/ли предоставлять консультации по прочтению тех или иных разделов юридических документов или иные комментарии в отношении юридических положений. "

И отключился. Я начал связываться с другим ГМом чтобы он разъяснил данную ситуацию (ведь к примеру если вас на дороге останавливает сотрудник ДПС он же не говорит вам вы нарушили ПДД с вас штраф читайте ПДД. Он рассказывает какой пункт правил вы нарушили. Также и тут ГМ считается должностным лицом при исполнении обязанностей. Мы платим за игру деньги и за 9 лет игры я не малую сумму заплатил так почему я не имею право на качественное обслуживание и разъяснение моей проблемы. А я выслушиваю шаблонные ответы которые заучили ГМы.) Далее самое интересное он не смог мне ответить на мой вопрос а просто пригрозил если я и далее буду обращаться к ним по данному вопросу то мне дадут БАН. Вы представляете БАН!!!. За что !!! За то что они не знают что мне ответить и хотят побыстрее от меня избавится!!! И это называется качественное обслуживание клиента! Угрозы, не желание разбираться в ситуации. ВОВ классик социальная игра и поиска группы тут нет набор в пати осуществляется через поиск спутников и что получается если кому то не понравилась как вы собираете группу то вам мут даже если вы ничего не нарушали

3 лайка

Репортов за спам накидали и дали мут.

Суть претензий в том что ГМ должен разъяснять то ты нарушил чтобы не осталось сомнений а не посылать и говорить что они не обязаны это делать

Лайков: 1

Точно такая же ситуация
Играл в WоW Classic
Стоял в Шторме, искал пати в МК и писал об этом в ПоискСпутников
Вчера же и получил мут на сутки
Играть стало невозможно, не мог никак взаимодействовать ни с гильдией, ни с друзьями, короче тупо был отрезан от всех
Вышел из игры
Захожу на почту, пришло письмо, суть письма в следующем, якобы я спамил в чате и показывал неподобающие поведение в игре
Я сразу же пишу ГМ-у
Все объяснил, так и так, стоял в Шторме, искал пати, все дела, вежливо попросил обьяснить причину бана чата
На что ГМ ответил мне следующее:

«Мы проверили принятые меры и пришли к выводу, что они верны и отмене не подлежат. Блокировка чата была выдана за спам и будет снята, когда срок нарушения завершится.

На этом мы считаем данный вопрос исчерпанным, и не хотели бы возвращаться к нему в дальнейшем.

Желаю Вам удачи и отличного дня!»

Мало того, что нет объяснения причины бана, так и запрос они сами закрыли, просто супер, отношение к игрокам просто волшебное, 10/10, браво!!!

Я играю в WoW больше 8 лет и сталкиваюсь с таким отношением впервые, если честно, даже как-то желание дальше играть отбил этот случай
То есть получается, что я теперь должен играть и париться о том, а не дадут ли мне мут снова за что-нибудь
Мне теперь в общий чат вообще нельзя 2-3 раза одинаковое сообщение кидать
В общем я реально в шоке, ник ГМ-а я не буду оставлять, судя по отзывам на разных форумах, именно этот ГМ не особо отличается своей компетентностью.

это нормальная практика для близов. Меня вот сейчас забанили по ip на форуме что бы я не мог им писать в тех поддержку.
Суть запроса чел меня кинул на голду. Голду не вернут чела якобы накажут
Я у них спросил т.е я могу сейчас идти спокойно кидать людей а потом с пустой учетки на мейна отгружать добро и кайфовать? После этого получил бан по ip на форуме но они походу не вкурсе что существует впн

Лайков: 1

А ты не в курсе, что за обсуждение действий гмов тоже банят? Лол.

а за обсуждение наличие запасной хромосомы у гмов тоже банят?