Компьютер начал перезагружаться при запуске Word of warcraft

После очередного обновления игры компьютер стал автоматически перезагружаться при ее запуске , хотя до этого все работало исправно , так же после перезагрузки очень часто наблюдается проблема в виде невозможности обнаружения игры браузером Battle.net в месте ее установки , то есть при нажатии кнопки найти игру и выборе папки с установленной игрой вылазит сообщение об ошибке BLZBNTAGT00000AF0 ( Battle.net не может обнаружить установленный клиент игры в этой категории ) , а иногда все работает нормально ! И вот меня интересует ответ на следующий вытекающий из этого вопрос : с чем это связанно и как это вылечить ?!

вы видите тут подобные вопросы по такой же проблеме ?
я не вижу. вывод ? проблема не массовая а частная.
а частная проблема решается в частном порядке, а как её решить , если ничего про ваш случай не известно ? данных полезных вы дали нуль, так что либо пишите техническую инфу или тему надо закрывать как бесполезную.

Далеко не каждый пользователь вот так сразу должен уметь выдавать “нужные” технические сведения. Ваш ответ тоже, кстати, можно отнести к категории спама, поскольку он не несет никакой существенной пользы: нет уточнения, нет указания на конкретные ошибки и нет никаких сведений, какую именно информацию необходимо приложить для уточнения ситуации. В вашем ответе содержится лишь недовольство чьим-то вопросом.

Что касается ошибки, то близы по этому коду выдают следующую статью: https://eu.battle.net/support/ru/article/29676
В ней содержатся простые инструкции по переходу в папку игры и попытке запустить игру минуя батл нет.

Судя по приведенному описанию, больше похоже на постепенную смерть дисковой подсистемы. Подобное может возникать как минимум в 4х случаях:

1. постепенный отказ непосредственно диска, на котором расположена игра (проблеммы с диском можно поглядеть, например, программой CrystalDiskInfo);
  2. сбои оперативной памяти (погонять тесты ОЗУ);
  3. проблемы с питанием (вспучило кондеры на матери или дохнет блок питания и весь компьютер колбасит);
  4. вирусы.

Среди моих знакомых чаще всего была именно третья проблема, когда из-за сбоев питания компьютер вел себя странно, причем, проблема проявлялась не постоянно, а временами.

2 лайка

О, ты наконец-то сломался и начал просто хамить, вместо типа “тонкого” троллинга с указанием якобы проблем.

Парни, кто заходит в раздел тех. поддержки, у нас гоблин сломался, пора нового искать!

3 лайка

если он хочет ответ тут получить то должен , читаем внимательно
" Оформление конструктивной темы

Перед тем, как создать новую тему, воспользуйтесь поиском на нашем сайте поддержки Blizzard и ознакомьтесь с темой Актуальные затруднения и их решения . Также, не забудьте посмотреть уже созданные темы. Возможно, интересующий вас вопрос уже обсуждается.

Если вам не удалось найти ответ на ваш вопрос, создайте тему с содержательным названием и подробным описанием затруднения и уже выполненных действий."
еще будут бесполезные комментарии ?

А, не всё, починился гоблин. А я уже думал начать переживать, вдруг случилось что, может быть заболел?

Компьютер начал перезагружаться при запуске Word of warcraft

Ничего. Пришел сюда, узнать в чем может быть проблема.

Так что,

Лайков: 1

Вселенная намекает, что пора завязывать. Прислушайся ; )

Слишком много переменных чтобы сказать что это.
Однако

Есть 2 вероятных сценария:

1. Диск на котором установлен ВоВ помирает.
  2. Вирусы.

Так же есть вариант проблемы с энергией (колбасит БП или ещё чего).

Нужны тесты на других играх (желательно установленных на том же диске и на других дисках).
Ну и чистка вирусов.

Думаю, если бы он и прочитал внимательно, то вполне себе мог выполнить поиск по разделу и получить замечательную надпись:
Ничего не найдено.
Дальше, если внимательно прочитать вопрос пользователя, то условия единственной статьи на эту тему он выполнил.

Не знаю. Я же не могу догадаться, когда Вам вдруг захочется оставить тут новые комментарии. Вам виднее ответ на этот вопрос.

P.S. Тем временем уже двое порекомендовали проверить компьютер на вирусы, протестировать диск и внимательно присмотреться к блоку питания. А вот автор темы молчит: или комп окончательно отъехал, или проблема решилась. Любопытно, что именно произошло?

Я вынужден был закрыть тему, так как конструктива что-то не получается. Участникам разговора — будьте вежлевей, а Дартиллидан, вы можете написать сразу в поддержку с вашими системными файлами. Наши гейм-мастера посмотрят, что может вам помочь.