Сними об этом фильм, как майнер спасает ребенка например. Мне конечно хочется написать страницу шуток и приколов по поводу этого поста, но лень.
У блоков питания бывает ровно 3 не так, и все 3 есть у твоего например. 1 не так это плохая схематика, она целую массу минусов дает от нагрева до плохой стабилизации. 2 плохие деталюшки, в частности отвечающиеся за надежность, но может просто везти и не ломаться. 3 это дешевый вентилятор, который тоже не надежен но может везти, и вынужден работать на повышенных оборотах из за 1го пункта.
Стоит ли оно того решаете сами. Мне например психологически неприятно знать что за работу пк, который в нынешней ситуации стал только важнее, когда люди дома сидят, отвечает коробка с мусором а не хорошее устройство, да может везти и оно не сломается, но самое ощущение никуда не денется и плохое железо оно все таки статистически дает проблемы чаще, на то оно и плохое.
Ну потому что он их видел только на картинках в интернете и никогда не играл на них в вов .
Просто наличие дешевых материнок и дешевой памяти 3600 cl16 делает 3500x просто имбой и 2600 и 1600af трудновато с ним тягаться .
Да на баллистиксах и 3600кл14 можно получить (причем это вполне дейли разгон, без чего то сверхъестественного). Только не уверен, что будет прямо сильный профит от этого, я чекал зен2 в бенче фаркрай5 с разной памятью - там разница не такая уж и большая была между хмп 3200 и тюнеными 3733.
Ну это понятно, дуалранг для ряженки должен быть лучше (только я особо не врубался, почему).
Кстати, а чувствуется, что дуалы больше греются? У баллистиксов датчиков нет, но может разные пределы стабильности? У меня 4х8, я хочу их под зен2 неплохо так раскочегарить, интересно, будет ли профит относительно 2х16? Брал я их с расчетом на то, что будет как бы двуранг без проблем этого самого двуранга в виде лишнего нагрева.
Только у меня не баллистиксы а бидиаи синглы (баллистиксы тогда еще не на слуху были, я во флудилку тогда еще кидал результаты с 3700х, может вспомнишь).
4000+кл16 я точно выжму (если кп зен3 позволит, а он, есть инфа, позволит, офк без делителя), интересно, осилили бы это 2х16 плашки (с учетом того, что бидиаи у меня не самые отборные)?
Ну посмотрим, новую мать я точно покупать не буду, если что посижу на проверенных 3800кл16. С зен2 кстати 4000кл16 нормально работали, правда с делителем.
Позицию, что у майнеров априори убитые карты?
У меня вот есть экспириенс с картами после майнинга (причем весьма положительный), а у тебя? Только теория аля “15 лет чиню компьютеры, + куча друзей системных администраторов”?
Ну есть миф что майнеры это профессионалы, который арендуют помещения специальные и серьезно обслуживают технику) Но во первых такие майнеры не всегда майнят на видеоартах мягко говоря, во вторых как ты их вычислять то будешь среди обычных
Конечно, ведь выдумывание неприглядной предыстории собеседника совсем не выставляет тебя не уверенным в себе человеком, а только укрепляет позицию.
Легко, приезжаешь к майнеру и смотришь. Проблема может быть с вертушками (собственно с ней я и столкнулся, когда взял карту у майнера, но я знал что беру и в итоге их свапнул на “кастомные”) - с самой картой очень вряд ли что будут проблемы, если она не вскрывалась и без следов пайки, например моя (после ~года майнинга) идеально работала несколько месяцев, пока я не купил новый монитор.
Я ничего не придумывал, я напомнил, что тебе записали видео - и ты все равно делаешь голословные заявления (речь про 2600 и 3500х), что напоминает Грандума, у которого тоже “опыт, с которым бесполезно спорить”, даже если ему с камешками показывают, что 2+2=4.