Это не так. Брать реально никто не хочет.
Всей гильдой пытаемся уговорить энха.
Если не найдём … будем продавать на сервере … хз…
Не знаю по энхам, может они и дамажат с двуручками, но тащить на себе соло 100 арканит баров тяжело даже для подготовленного игрока. Это надо было со старта ванилы откладывать если ты алхимик или хотя-бы кристаллы копать.
Попробуйте сказать энху, что поможете гильдией (и помогате, соответственно).
Какие холодные и расчетливые эти вары! Я бы в любом случае не отказался от Сульфораса! Ведь это же ОН САМЫЙ! Сольфурас! Мне кажется, что вне зависимости от статов и профита, игрок с Сальфарусом выглядит круто!
Хотя… Понимаю их в чем-то… Сальфурунской молот не так просто скрафтить
Мы изначально думали так, надо дать тому, кто принесёт больше пользы используя его. Но пришли к выводу, что минусов от него больше. Вот и выходит, что в нашей гильдии он никому не нужен.
Я конечно предлагал отдать его моему магу, буду всем в трейде показывать при раздаче воды
Ты то, наверное, не из таких, да? На вовхед не заходишь, атлас лут не юзаешь и ходишь на обум в разные инсты “А вдруг там на меня шмотки падают”.
Это нормально, игре 15 лет. Ее знают вдоль и поперек. Зачем тратить время на ненужные вещи?
Именно. Вещь, можно сказать так , статусная, но не профитная. На этот статус еще и пахать надо как проклятому, это вам не шлем скрафтить… И зачем, если есть вариант с двуручками?
Другое дело, что энхам и ретрикам обычно лучшие двуручки не светят, так как они апаются с них меньше, чем вары.
А отдать им сульфурас - и человек занят, собирает, весь в поту. И в рейды подвязан. И молот пристроен. Всем хорошо!
Энху обещан Найтфол, за это он пасует весь шмот и берёт то что уже никому не нужно… Т.е. он всё равно не будет с Сульфуросом в рейде.
А что для соло шаму профитнее - найтфол или сульфурас?
А что всё таки 15% прок в пвп не очень?
Энх в ПвП вообще достаточно рендомная рулетка, почище вара. Но энх с Сульфурасом будет просто оргазмировать от проков по тряпкам. Отдайте энху Око, пусть помается со сбором, потом на БГ оторвется.
ПыСы: В моей гильде Око отдали ретрику. Причем принципиальному, человек сказал “хочу и буду рейдить ретриком, да, я знаю, что это не мета, но хилить не лежит душа”. Ну хочешь - на вот тебе цацку и пусть теперь у тебя голова болит. С другой стороны, уж кто-кто, а ретрик соберет Сульф и будет с ним бегать и в ПвЕ и в ПвП.
Мое почтение, уважаемые. В моей гильдии подобной чести удостоился я. Паладин. Правда я играю в протоспеке, но я почтил закончил крафт и сменю специализацию на воздаяние. Почитав Вас можно подумать, что мне скинули то что никому не нужно и т.п. и вероятно будет в этом доля правды.
Но есть и обратная сторона, я тот динозавр что, во-первых, играю впервые, во-вторых, играю без гайдов, ужас да? И поэтому подобное легендарное оружие для меня настоящее событие! Получить его и помощь гильдии для меня действительно награда и почет, а про то что будет потом я просто не знаю.
С уважением.
Отдавай мне
Не совсем так. Смотри:
Есть конкуренция между топ дпс данной фазы - рогами и варами. Роги играют в комбатсворде, пока не полутают как минимум даггер с Рагны, который может не падать, упасть один на 10 рог и т.д. И встает вопрос - кому отдавать вискас и бруталку? А так можно разрулить - приоритет на одноручки рогам, на двуручки - варам. Но есть еще энх/ретрик, которым тоже хочется. И тут Сульфурас вписывается идеально - ретрик/энх обычно в рейде один-два, а дроп Ока редкий.
И все счастливы. Ну, более-менее, так как лут драмы - такие лут драмы…
мне⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Отдайте сове.
Может тогда рогам сразу и на бижутерию с луками приоритет сделать? Зачем вообще варам шмот?
Неужели в Орде могут существовать такие приоритеты?
Вменяемый вар никогда это не возьмет в свой арсенал, если раньше люди не соображали, то теперь уже давно все известно.
Хороший понт всегда дороже всех затрат… Вот почему кто-то возьмёт, а кто-то откажется…
Топ совет ))))))))
Осталось найти Сову )
Уже
https://ibb.co/5r2txkg
ват? 50 вообще то