Кому отдать Sulfuras, Hand of Ragnaros?

Немного предыстории, когда-то давным давно, лет так 13 назад я получил :fire: Eye of Sulfuras :fire:

Я помню, как я гордился - что наша гильдия Alpha Morth отдала его мне. Да я был лидер по ДКП и отличался (за#$%) упорством. Собрать молоток было очень не просто, капал руду как не в себя, часть слитков пришлось докупать за реал. Неописуемый восторг когда стоишь на АВ один с молотком, в Огри все подходят смотрят. В общем время ещё то :scream:. Тогда я ещё не знал, что через год сменю этот :fire: legendary weapon :fire:

Наши дни классик Фармим Рагну.

Зашёл разговор, кому отдадим глаз. Начали обсуждать. и тут на моё удивление ни один вар - не захотели молот. Все вары ноют что он проходной, что он не стоит своих регов, что есть Ашканди и АК40 и накс. ЧТо даже в ЗГ выпадает пушка чуть ли не сравнимая и лучше тот же БРЕ с Рагны :sneezing_face:

Да я понимаю, что сейчас время не то. И все знают что молоток не топ и дальше будет круче. и Что на каждом АВ их по 3-4 за каждую из сторон. Но чтоб вот прям так - никому не нужен… :cold_face:

Как вы делили свой глаз, поделитесь информацией. Кому его профитно брать если Вары крутят носом? Энху оО.
:fire:

Лайков: 1

Отдали холи паладину, т.к никто больше не хотел брать.

2 лайка

Тоже холи пал забрал)

Лайков: 1

Хотел бы увидеть какого-нибудь друида с сульфурасом, это было бы эпично и в тоже время грустно.

Люди пришли в классику и проходят её по блокнотику, стараясь не отклоняться ни на шаг от инструкций и гайдов, бис листов и прочего кала. А потом ноют, а чё классика такая лёгкая, а чё контента мало.

Заходишь в огри/шторм, а там на каждом шагу стоят 60 в одних и тех же пререйдах/бисах. Буквально до мелочей, из далека видно уже что за класс и спек. Как будто в Китай приехал, и все на одно лицо.

35 лайков

тут с пугами 2 месяца ходишь чтоб хоть как-то попытаться полутать
а у вас он никому не нужен

3 лайка

Тазов, братюня, привет от Troj’я! Один на евро сидишь или ещё кого нашёл?

У нас почти все из тех кто играет :wink:. Реинкарнация AM специально для стариков!

Вообще странно, одна из двух легендарок доступных варам, и никто не хочет? Да хотя бы просто в коллекцию я бы заморочился и сделал.

2 лайка

Все вары пришли чисто за тандерфури который 99% не получит. И то за ним лишь потому что он в бис листе. Не удивлюсь если ситуация с сульфурасом повторится в наксе когда будут дропы ашбрингера (испепелитель)

This.
Энху/ретрику. Молоток достаточно хлопотный в плане сбора, а из профита - только понты от стояния с ним у банка. Если в рейде есть энх/ретрик, то рационально отдать око им, зато не будет зависти “спинал варам, бонеривер варам, антамед варам, ашканди варам, чтоб их разорвало!”. Можно спокойно ткнуть “а у вас Сальфарас!”

Этот меч настолько сложно получить?

На каком сервере? Вечерком зайду поболтать

Зависит чисто от везения…
Вообще в нормальных ГИ его отдают МТ, из-за прока.

Сложнее. Предмета из МК нужно целых 2. Меч можно сделать только с выходом ЛКТ, а реги будут стоить огромных денег.

У нас со второй недели после открытия одна Сульфа и два ТФ выпало; Сульфа у кла шаманов, ТФы у танков. Так что да, если ты вар-дд, то сложно )))

Zandalar Tribe. discord.gg/cMcJqyA

Как то печально, если хочешь присоединяйся к нам :slight_smile: и не с пугами ходить будешь а в составе гильдии ))

Вот мы зажрались, в нашей гильдии никому не нужен этот молот)))
Мы как раз ведём набор героев в наши ряды, возможно и найдём того истинного героя, кому нужен это молот =)

Так тема рекламная акция гильдии :rofl:

Я бы тоже не взял, у меня вар альт рейдящий. Двуручки не нужны в пве, да и собирать на него реги - та еще морока, готовь выложить дофига бабла.

Так, для “статуса” если ты аукционер фармер \ богатый буратино.