Всем здравия.
Задался тут вопросом я. А какой класс самый комфортный для соло гейминга, который бы не испытывал трудности ?
Основная цель, пройти сюжетку закрыть все локации. Никакого рейдинга и пвп.
Ответ напрашивается сам собой. Хант.
Там стрелы или пули, я их могу забыть купить .
ЗЫ^ еще пэта кормить надо, убежит ведь
ну тогда лок, но поверь, накормленный пет >>>> синяка лока
Хм, значит хант.
Пойду ознакомлюсь с гайдами.
Спасибо за ответы
хант, лок, ферал
Я бы пала ещё добавил.
Один минус - он очень скучный.
Хант вне конкуренции. Позволяет легко и непринужденно справляться с небольшими паками соло, убивать элиту соло, комфортно выпуливать блуждающих мобов и в случае нужды выходить из боя, сбрасывая с себя мобов. В открытом мире с хантом больше никто не сможет даже близко сравниться по комфорту. Сдохнуть за него можно разве что по недосмотру.
Раз не планируешь гонять в рейды, то советую присмотреться к друиду. Очень интересный и разнообразный геймплей. Соло игра за него немног сложнее чем у Ханта, но проще большинства других классов.
Разбойник либо друид, стелс позволяет пройти там где другим надо прорубаться + у разбойника ваниш и блайнд повышают шанс выживаемости в разы.
По крайней мере, таково моё мнение основанное на сугубо личном опыте.
До чего разленился народ
А разве стрелы/пули сейчас хантам надо покупать?
В ваниле да, ну или крафтить что обойдется недешево.
Извиняюсь, не заметил что в форум по классике провалился.
Дестро лок шикарен для соло игры. У него есть петы, которые танкуют или помогают наносить дамаг, шикарное аое и в целом хороший взрывной дамаг, позволяющий почти мгновенно убивать паки по 3-5 мобов (а это 90% игры на квестах и локалках)
Странный какой то форум новый стал
Почему интересно рекомендуют темы из разделов в которых человек ни разу не писал? Какая логика?
Часто ответы не по категории форума.
Да и я что то пишу не в том разделе
Просто не нужно смотреть, что там тебе кто то рекомендует.
Никто кроме тебя не может знать, что тебе интересно, все эти рекомендации - пустое. Это или реклама, или манипуляция, или просто кривой функционал “потому что модно”
Мне, к примеру, рекомендуют темы сплошь из актуала, хотя у меня нет подписки на актуал, я ничего не написал ни в одной тебе актуала, я даже ни одной темы актуала в принципе не открывал, с тех пор как ванилу выделили в отдельный раздел.
это раздел КЛАССИКИ
фрост маг, единственный кто мог агрить пол карты и все это спокойно заливать
Просто не будет на класску столько времени как раньше. Тем более есть еще рт в актуале по выходным.
Классика так сказать для заполнения пропуска, я же начинал с бк, с релиза бт. Так, что классик совсем не застал и для меня это будет новинка. Специально не заходил и не собираюсь заходить на перадки, пускай будет сюрпризом. И что интересное, Метель все же решилась выпустить ее, прчм как чувствовал, что не надо идти на пиратку а стоит подождать тут.
Ясно, в общем будем эксперементировать. Милики как то совсем не мое, вижу потенциал и у рог и у друлей, но все же рдд приорететней, так что возможно ханта и лока начну по очереди, по настроению =)
ЗЫ^ а вот интересно, классику оставят классикой или все же будет перевод квестов ? Я просто в английском совсем нуб =)