Комьюнити РАВНОДУШНЫХ людей (скорее юмор)

Итак. Начнём.

Зачем нужно вообще такое комьюнити (даже если это просто шутка)?.. Да, вот хотя бы затем, что…
Есть же люди, которым всё равно, кто совершенно нейтрально относится к радужной тематике (так называемой). То есть, не толерантность, не отрицание и не принятие вместе с тем. Безразличие, попросту выражаясь.

Это же ещё не всё, свет клином не сошёлся на этом, правда?..
Для примера, чем ещё можно загрузить себе голову.

В Предгорьях Хилсбрада уже давненько (мягко выражаясь) бродят (или поросту лежат на земле) больные медведи (и медвежата ещё рядом бегают). На них выращивают… кукую-то паразитическую дрянь, которая вылупляется впоследствии из яиц на их спине.
Эксперименты Отрекшихся, времён Катаклизма. Жуткое зрелище. Повергает в шок любого нормального человека. Медведь-ферма, вы понимаете??..

И что же, кто-то здесь хоть когда-нибудь обсуждал подобное?..
Нет. Правильно. Потому что всем фиолетово! Ну, выращивают и выращивают. Сделал квест, забыл, пошёл дальше. А мишки страдают. Страдают.

Так почему же не может быть фиолетово в таком случае и на все эти современные тренды, пришедшие к нам вместе с культурной эпохой, называемой метамодерн?

Метамодерн - это, кстати, вообще интересная штука. Это вот… когда НИ У ЧЕГО ВООБЩЕ нет чёткой позиции. Представители, образы, герои (так назыаваемые) у этой эпохи соответсвующие.

Юноша-принц Андуин Ринн, ставший рыцарем смерти (названная тётушка Сильвана ему в этом помогла, хе-хе!). Драматичная (и немного весёлая) история, однако до Артаса Андуину как до луны. Этот юноша ведь и в свет до конца никогда не верил (моё мнение). Что даст ему тьма?
Не знаю. У меня сюжет Shadowlands так до конца и не пройден.

А знаете, почему Андуину никогда не занять место Артаса в наших сердцах?..
Да потому что Артас - это же человек, принц, бывший паладин, сошедший с ума, бросивший всё на карту ради спасения своего народа, но сам же этот народ погубивший. Прошёл свой путь до конца. Стал Королём-Личом. И даже финальная сцена его “падения” вызывает мурашки.
Эта история действительно цепляет. Всех. Потому что образ МОЩНЫЙ. Чёткий. Не плавающий, как бывает при метамодерне.
Возможно, этот образ можно отнести к эпохе постмодерна… или к модерну даже. Не знаю точно. Кому интересно, советую поизучать. Культурные эпохи - это интересно. Познавательно. Заставляет задуматься.

Так… Уже вполне себе предрекаю, что меня будут здесь кусать (возможно, даже больно), но… Я всё равно эту тему создать хочу.

Мне… потому что интересно. Что из этого выйдет?

Кроме того, хочу ещё напомнить, что в мире всё ещё есть ВЕЧНЫЕ, ЧИСТЫЕ, ПРЯМЫЕ (так сказать) вещи. Они совсем рядом на самом деле. Даже специально не нужно искать их. Они ближе, чем многие думают. Ближе, чем метамодерн.

Что ж. Спасибо за внимание. Всем добра!

8 лайков

Привезите нам еще этой фигни © :smile:

3 лайка

Дискуссия обедает быть интересной, но это будет, скорее, бойня.
Сейчас придут рассказывать про биологию, про культуру, про политику, про регресс общества и про все то, о чем так легко рассуждать с дивана.
Или просто изольются ядом. Покажут, так сказать, свой богатый внутренний мир.

А я вот что скажу…. Когда в тебе меньше агрессии, меньше ненависти к другим — и жить становится легче, на душе светлее.

12 лайков

Сейчас я опять подумаю что это мусор тема а вы опять тыщу коментов набьете :slightly_frowning_face:

2 лайка

Кто такой Андуин? Моб, на котором голду в Легионе фармили?

Чувак из харстоуна :thinking:

2 лайка

Он ещё в хотсе есть :roll_eyes:

А вы заметили, если есть какой-нибудь Рыцарь Света, который за всё хорошее против всего плохого, то он обязательно сбрендит :grimacing:
Их на учет надо в первую очередь ставить.
И фаермагов. :sweat_smile:

А нас-то за что? О____о

3 лайка

У вас есть порталы)
Представь, что натворит слетевший с катушек фаермаг, там не до отравленного зерна, сразу фейерверк :grimacing:

Зато красиво. Пыщ-пыщ, во все стороны, искры летят, фениксы всякие. Какие там порталы в такой момент. Какой там Каменор или Даларанский Кратер! Это как остановить фейерверк, чтоб почесаться. И да, от руны лучше не отходить.

5 лайков

“Три дня я гналась за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны”

4 лайка

Какойто поток сознания, если честно…
Начали с радужных, потом мишки с грибами, потом метамодерн, Артас и Андуин:/
Это топик из разряда 5 интересных фактов в день? :smiley:

Без негатива если что!!!

Это Stand Up. В названии указано слово юмор. Я практикуюсь.)
Пока выходит… так, как выходит. Мир - площадка для тренировки и развития своих навыков, разве нет?

Лайков: 1

Жаренные драктирские крылышки, маринованные в козьем молоке

4 лайка

Кстати, про медведей. Я вечно ною за такие мелочи в вове. На Темных берегах тоже есть мишки зомби и я своим первым хантом отказалась их убивать по квесту и приручила одного. Так вот, он после приручения типа стал здоровым и мы бегали долгие годы пока ханта не рерольнула за Орду и он не потерялся, потому что случайно отпустила :unamused: Мишку звали Даня. Надеюсь он наплодил там еще медвежат :smiling_face:

9 лайков

Он стал ручным и разучился сам добывать себе пропитание. Скорее всего Даня умер с голоду после того как ты его бросила.

7 лайков

Репорт кинула