ой а там не написано когда он мне маунта дропнет? или он только vs тралла смелый?!
Воин создан еще в котоклизме, собсна я Маг’хар из MU последовавший за Гаррошем из Награнда.
Извини, но твоя квестовая линейка говорит о том что ты из параллельного Дренора. Неувязочка
Игромех он такой, неудобный да
Ну я же любя, хочешь переставлю таблички?
Поменял таблички “Победы” и “Поражения” местами
Вот, теперь у тебя 99 побед и 0 поражений
а, так вот как у вас авторитет зарабатывается…
в тихую поставил перед “0” ещё две цифры - 1 и 0
Ты своего рода тоже “маг’хар” которые появились год назад, откуда у тебя флаг мертвого королевства.
А вот тут, кстати, нет. Черный оттенок кожи уже был у людей. Да и персонаж уже довольно таки старый. Так что тут то всё сходится
Так… что-то я потерялось.
Вы драку-то собираетесь начинать?! А то я вся в предвкушении.
Не знаю, кто с кем сражается у вас, за какие идеалы… и слов ваших я тоже почти не слышу.
Я просто хочу ЗРЕЛИЩА!
По поводу дропа маунта там написано только загадочными цифрами: кажется, много нуликов, единичка и знак “процент”. И злое заклятье: random is fun.
Пинает эльфийку в сторону Дарна
Сражайся, если хочешь жить!
Ну то был оттенок, а сейчас уже откровенный гуталин.
Ну ты чо?
Он раньше был темнее. И есть ещё темнее
Но… У тебя повязка на глазах, а крыльев сзади я что-то не вижу… Разбойница определенно что-то скрывает, пытаясь втереться в доверие
Жди сурового видео “голый воин и целомудренная эльфийка”
Я же тут ещё сценаристом подрабатываю
Мое любимое заклинание! ;(((((((((((((((((((((((((((
Ловит в полёте эльфийку, нежно обнимает её со спины, она ощущает горячее дыхание Даарна на шее.
Ну привет дорогуша, пошалим?
Не слушая дальнейших высказываний, впечатывает германским суплексом эльфийку в землю
А теперь катись отсюда и не выходи больше на ринг!
– Ты весь сценарий запорол!
ДАААААААААААААААААРН!
Чот у меня вообще упал от такого