Комьюнити РАВНОДУШНЫХ людей (скорее юмор)

Воу-воу! А… из каких? Из наших? Или ИХНИХ? :smirk:

Наоборот - тоже норм :hugs:

2 лайка

Даарн обильно краснеет
Ну зачем ты это выносишь в общество?
Смущенно вырисовывает ножкой на полу рисунок

2 лайка
3 лайка

Ни в какую! (гордо) Потому что порталы перегорают! И вместо Штормграда путники попадают на аномально горелые равнины, где их встречает какая-то сварливая груда горящих камней и говорит: “Допрыгались, насекомые?!”.

Мне даже лампочки менять не доверяют, потому что и они тоже перегорают. Можно заниматься блаженным “ничего”.

3 лайка

О! Рогнароша Азеротов :smiling_face_with_three_hearts:

армс победит

Он вообще-то тайный коллекционер бабочек)) отсюда и словарный запас матёрого энтомолога. Бабочки летят на огонь.

Кровь. Победит только кровь

КРОВЬ БОГУ КРОВИ!

Извините

Лайков: 1

Анофа разочарованно выходит из тени где-то далеко от ринга.
Кинжалы, смазанные смертоносным ядом она от этого яда очищает специальным средством. Она не собиралась, конечно, никого убивать… Разочарованно произносит самой себе:

Так… Ну, я так понимаю, драки не будет. Это было снова “всеобщее временное словесное помешательство”. Чёртов метамодерн…

Анофа снова уходит в тень. Здесь ей больше нечего делать. Неинтересно.

Бабочки там просто огонь! У меня от них пылает! Держите меня, я весь горю! :ghost:

Меня предупреждали, что вы, эльфы, гордые…
Опять на механике все держится! А я ведь даже стремянку нести не могу! Благо, кореша с Гномрегана солидный ветролет подогнали, так хоть по городу передвигаюсь быстрее и гайки не отпадывают, а драктиры их не ловят (странные ребята, больше всего им нравятся шурупы от попы :grin:)!

Голышом не факт

я уже в пути кстати
https://ibb.co/K5669Rc

Братан, она не шутит, поднимай Коркронцев на защиту.
https://media.discordapp.net/attachments/482537537752268800/1073903063963811841/image.png

А держать-то зачем?! Наоборот, надо летать, пока пылается! Будешь кометой среди бабочек. У них-то хвостов нет.

Черт. Я как секундант опаздываю!

Полетели через Дарнас, как раз успеем!

Я вижу что ты в Вальдракхене там сидишь, бухарик фигов. Опять фонить будешь

Фига крюк. Через Хиджал быстрее!

Ваще то ближе через бухту