Воу-воу! А… из каких? Из наших? Или ИХНИХ?
Наоборот - тоже норм
Воу-воу! А… из каких? Из наших? Или ИХНИХ?
Наоборот - тоже норм
Даарн обильно краснеет
Ну зачем ты это выносишь в общество?
Смущенно вырисовывает ножкой на полу рисунок
Ни в какую! (гордо) Потому что порталы перегорают! И вместо Штормграда путники попадают на аномально горелые равнины, где их встречает какая-то сварливая груда горящих камней и говорит: “Допрыгались, насекомые?!”.
Мне даже лампочки менять не доверяют, потому что и они тоже перегорают. Можно заниматься блаженным “ничего”.
О! Рогнароша Азеротов
армс победит
Он вообще-то тайный коллекционер бабочек)) отсюда и словарный запас матёрого энтомолога. Бабочки летят на огонь.
Кровь. Победит только кровь
КРОВЬ БОГУ КРОВИ!
Извините
Анофа разочарованно выходит из тени где-то далеко от ринга.
Кинжалы, смазанные смертоносным ядом она от этого яда очищает специальным средством. Она не собиралась, конечно, никого убивать… Разочарованно произносит самой себе:
Так… Ну, я так понимаю, драки не будет. Это было снова “всеобщее временное словесное помешательство”. Чёртов метамодерн…
Анофа снова уходит в тень. Здесь ей больше нечего делать. Неинтересно.
Бабочки там просто огонь! У меня от них пылает! Держите меня, я весь горю!
Меня предупреждали, что вы, эльфы, гордые…
Опять на механике все держится! А я ведь даже стремянку нести не могу! Благо, кореша с Гномрегана солидный ветролет подогнали, так хоть по городу передвигаюсь быстрее и гайки не отпадывают, а драктиры их не ловят (странные ребята, больше всего им нравятся шурупы от попы )!
Голышом не факт
я уже в пути кстати
https://ibb.co/K5669Rc
Братан, она не шутит, поднимай Коркронцев на защиту.
https://media.discordapp.net/attachments/482537537752268800/1073903063963811841/image.png
А держать-то зачем?! Наоборот, надо летать, пока пылается! Будешь кометой среди бабочек. У них-то хвостов нет.
Черт. Я как секундант опаздываю!
Полетели через Дарнас, как раз успеем!
Я вижу что ты в Вальдракхене там сидишь, бухарик фигов. Опять фонить будешь
Фига крюк. Через Хиджал быстрее!
Ваще то ближе через бухту