Привет всем. Честно, я играю за обе фракции. Мне обе фракции по душе. У каждого своя концепция, лор, персонажи. Это прикольно.
Но вот я говорил со своим другом, который играет только за Орду, и только иногда за Альянс. Он утверждает, что в Альянсе больше токсичят, больше матерятся и т.д. А в Орде все лампово, уютно (Будто такого нету).
Я понимаю, что такое бывает. Но чтобы в одной фракции? Просто любой человек, совершенно любой, может создать двух персов двух разных фракций. А характер-то один! Если он токсичный - будет токсичить в двух фракциях.
Так вот, я хочу узнать у комьюнити, которые играют на разных реалмах, разных фракциях, разных классах, разных расах - были ли у вас случаи попадания токсичных игроков? Расскажите про них.
Ну я просто не могу поверить, что в игре, где важно собрать себе пати на инст/рейд, пвп или еще куда-либо, где нужно общаться, взаимодействовать с союзниками, бывает такое несплоченное комьюнити. Хотя это нормально, но для MMORPG, как по мне, не очень.
Мнение дитя бфа на дх тоже учитывается? Ну ладно (:
За свои 1,5 года в игре видел много разных токсиков (при чем по обе стороны, но в орде они ещё иногда и удивлять могли… не в лучшем смысле…)
Сам я тоже не идеал, могу сорваться (но дальше сама макросом /плевок уходит еще реже), но в основном спокоен и молчалив (иногда даже могу не смешно шутить ).
Вчера ходил в таймволки Пандарии и по занимался благотворительностью (пораздавал 425-го шмотья всем одевающимся/докачивающимся, им оно нужнее чем вендору). Я прощен? (:
Некогда такого небыло,и вот опять тема для холивара,ещё раз люди все одинаковые и судить по пати в одном данже не стоит опять пить емое
К сожалению, солидарен с твоим товарищем, по крайне мере мой опыт мне подсказывает что за Орду мне встречались более вежливые и отзывчивые люди чем на Альянсе.
Ушёл с альянса из за таких вот идиотов Орда форевер