Конвертация жетона баланс на ру сервере

Всем привет, такой вопрос:

Аккаунты с других регионов могут жетон на рашке конвертировать в валюту у себя на аккаунте?

Т.е., например, аккаунт с регионом USA, играет на ру сервере - сможет ли он из голды сделать жетон ?

Это ограничение распространяется по региону аккаунта или именно на ру сервера

Русские, английские, немецкие, французские, итальянские (какие там еще есть?) сервера World of Warcraft не принадлежат каждые своим отдельным регионам. Это просто языки европейских игровых серверов.
Если ты не находишься в России и Беларуси и эти страны не указаны на твоей учетной записи Battle.net, ты сможешь использовать золото для пополнения своего кошелька, играя на европейских игровых серверах, (edit) если игроки из страны, в которой ты находишься и которая указана на твоей учетной записи, оплачивают услуги в евро.

Т.е. надо, чтобы регион был именно тот, где магазин в евро ? Т.е., например, у меня регион Турция и цена в магазине в лирах - получится конвертнуть жетон в баланс и потратить в магазине?

Симулируем такую ситуацию, что я живу в Турции и аккаунт у меня турецкий, играю на русских сереврах

В итоге смогу ли я конвертнуть на русском сервере жетон в баланс, а потом потратить эти деньги в магазине ?

Да. Сможешь.

Лайков: 1

Спасибо!))

на рашке

А причем тут Сербия?

11 лайков

Та ладно, симулянт, зарегал фейковый акаунт, указал ложные данные и еще играть хочешь нахаляву, наглости нет предела!

Armed Forces of Ukraine, я тебя понял

Пытаюсь понять, не понимаю. Ты в Австралии, как ты хочешь конвертировать жетон в России? Если твоя учётка в Канаде, то там и твой бнет кошелёк. При чём Россия, и что значит конвертировать жетон “там”?

Сервер российский, ру сервера в World of Warcraft

Нет такого понятия, как российские ру сервера. Есть только американские, азиатские и европейские.

О! Оплотик! Это же наш возможный спаситель Тëмных земель. Мрачнейше приветствую! :dracthyr_yay_animated:
Как там, в Утробе? Чем там пахнет? Как спина? Годные у тебя башмаки… :troll:

Я вам обоим верю. Бери свою женщину и тащи сквозь тяготы и лишения высоких ключей)

Я сам в высоких не был).

А зачем на легу голда?

Чтобы была. Буду крутым , с легой и буду пихать тебе ее в трейд , со словами “Смари что есть, а у тебя такой нету”.

У меня где то аззинотки с иллидана валяются, у тебя тоже таких нету)

Они юзлесс на дк , зачем они мне ?)

Угадайте кого апают? АХАХАХВХВХВХВХХАХАХВХВВХАХХАХА
Кто то пожалеет, что променял меня на ключи

Ты об этом?

• Restoration
    • Healing Surge now costs 4.4% base mana (was 4.8%).
    • Chain Lightning damage increased by 20%.
    • Acid Rain damage increased by 10%.