Русские, английские, немецкие, французские, итальянские (какие там еще есть?) сервера World of Warcraft не принадлежат каждые своим отдельным регионам. Это просто языки европейских игровых серверов.
Если ты не находишься в России и Беларуси и эти страны не указаны на твоей учетной записи Battle.net, ты сможешь использовать золото для пополнения своего кошелька, играя на европейских игровых серверах, (edit) если игроки из страны, в которой ты находишься и которая указана на твоей учетной записи, оплачивают услуги в евро.
Т.е. надо, чтобы регион был именно тот, где магазин в евро ? Т.е., например, у меня регион Турция и цена в магазине в лирах - получится конвертнуть жетон в баланс и потратить в магазине?
Симулируем такую ситуацию, что я живу в Турции и аккаунт у меня турецкий, играю на русских сереврах
В итоге смогу ли я конвертнуть на русском сервере жетон в баланс, а потом потратить эти деньги в магазине ?
Пытаюсь понять, не понимаю. Ты в Австралии, как ты хочешь конвертировать жетон в России? Если твоя учётка в Канаде, то там и твой бнет кошелёк. При чём Россия, и что значит конвертировать жетон “там”?