либо у тебя 3 потока вылетает на пол хп врага либо ты просто стоишь такой красивый хилишся и наносишь 0 урона противнику
ЧТО
МОГЛО
БЫТЬ
ЛУЧШЕ
гениально
что может быть более раздражительным
либо у тебя 3 потока вылетает на пол хп врага либо ты просто стоишь такой красивый хилишся и наносишь 0 урона противнику
ЧТО
МОГЛО
БЫТЬ
ЛУЧШЕ
гениально
что может быть более раздражительным
Ты сейчас жалуешься или хвастаешься?
Чтобы дамажить надо быть в бою с целью. Если нет - будешь хилиться. Неужели кто-то ещё не понял как это работает?
Что бы дамажить надо
Если ты конвок тебя хилит, значит ты не понимаешь принципы его работы
Выше всё расписали
Ничего не помогает. В ПВе - вижу цель, в сове, в мили никого, цель не в контроле. С…Ка одни хилки вылетают. Почему?! Помогите плиз, господа друиды.
Первым делом надо тыкнуть лунный/солнечный огонь, чтобы войти с целью в бой, и после этого бурстить. Я так всегда делаю, и всё работает. Стоять не далеко и не в мили, пару метров от мили, чтобы не юзались мили скиллы
Спасибо! Точно, не был в бою.
В пве только работает комбат/не комбат.
В пвп даже в таргет брать не надо и дот вешать, просто враг в радиусе 45 метров должен быть.
Это заблуждение. Конвок всегда сдает 10 совиных абилок в форме совы. Остальные 6 - родственные (хил/мили блиды). В мили из этих 6 абилок, вы с бОльшей вероятностью сдадите “взбучку и прочее”, на ренже - хиловсие абилки. Но 10 из 16 - это всегда способности совы. Поэтому, для минмакса дпс лучше по возможности быть в мили (хоть эти блиды и не особо апают дпс, так как тикают очень слабо, но это хотя бы не хил, который иногда в принципе может быть удачнее “взбучки”).
Чуть поправлю. Конвок сдает 12 абилок текущей формы. Остальные 4 остальных форм.
Сегодня случилось странное:
Играю РБГ мишей. БГ где копать азерит.
Стою один на точке, приходят противники ретрик + сова, в радиусе метров 100 никого, вообще никого.
Пал начинает свою песню - серафим, крылья и тут жму шв, ловлю стан и сова начинает каст созыва, половина спелов летит в паладина оО Тот от испуга прожал БОП, но все равно умер. Потом пришли наши и забрали сову.
Вопрос: рандом созыва дошел до уровня “бей своих чтоб чужие боялись”?
МК не было, никого не было рядом с нами.
ht tps://i111.fastpic.ru/big/2021/0214/ff/f1897f57f6359f7caea593a8bdec1cff.jpg
Сова влила палу 108,9К
Ваши идеи?
Матриарх сочла его недостойным:
h ttps://ibb.co/TKM9bYL
Бери кирий, в чем проблема
Вообще хз, но даже прочтение принесло некую долю удовлетворения.
Видимо да, это случилось опять.
Рандомное БГ Арати, +/- середина боя по очкам, пришел в стелсе на лес, там холи прист , ну думаю изи заберу.
Соляра+рут в приста, кручу, жду когда отдаст тринк, чтобы получить циклон, не отдает.
Тут прилетает мунфаер, прист уже выходит из соляры и дает мне стан, вражеская сова созывом сносит нас обоих.
Как активировать Frendly Fire?)
Да пока лежал трупиком и переваривал как умер прист - других врагов или союзников рядом не было.
Ахах, совы настолько крейзи в конце патча, что п…дят своих на бг.
Страшилка теперь будет, “… Будете фигово играть на точке, пришлём вам сову …” она вас всех там…
Так впервые я такое заметил еще в феврале. Возможно, что какой-то баг проскальзывает, в замесах не видно, да и не понятно.
Моя теория, что есть 2 переменных (1 отвечает за таргет - друг/враг, 2 переменная - дамажащая абилка/ хилящая абилка) и в какой-то редкий момент происходит конфликт у них - в друзей летит не хилка, а дамаг.
Может какой-то баг с майндгеймс?