но пламего уже неделю пик на 60
Плюс к Рок Делару, с утра до вечера народу тьма. У меня друг плачет во Вьетнаме кач сложный, постоянный замесы.
P.s. Фигею с ребят(с Пламегоря) которые до сих пор думают что существует один сервер
Сейчас ваши врыватели выфармят все, что можно выфармить и засядут на твинков для неспешной прокачки. Потому что до второй фазы делать будет нечего. И не только ваши, но на всех серверах будет то же самое. Часть свалит играть во что-нибудь другое как минимум до второй фазы, остальные от нечего делать пойдут смотреть где собака зарыта и почему народ так нахваливает неспешный кач.
У меня на сервере сейчас 6500 онлайн, из них 500 на 60. Т.е. докачалось даже меньше 10%. Как раз таки 90% ещё качаются.
Где вы смотрите статистику сервера, и на сколько можно верить данным цифрам?
Смотрю аддоном Census Plus Classic. Верить можно на 100%, т.к. он использует запросы /who
в игре (ну с оговоркой, что он видит тех, кто выходил онлайн). Но слыхал, что на RU может глючить.
Нинасколько нельзя, аддон для хомяков с маня цифрами.
Ну что скрывать то? Онлайн классика упал примерно в 2 раза, загруженный только 1 сервер и то, потому что там все стримеры играют ,уйдут они уйдет еще процентов 30.
Я думаю пока ты все это сделаешь будет как минимум 3 фаза с бг , да и и новым шмотом инстами фракциями и тд
ps зачем быстро апать 60 + чтобы потом ныть что в данж ни кто не собирает
Опять нытьё про всеушли… Серьёзно чтоли? я вот на роке бегаю сейчас 15 лвл взял, народу тьма, в начальных локах периодически нарождаются новые персы, щас вот в лок модане бегал кроколисков бил в 2 часа ночи, постоянно кто то пробегает, с челом квест делали… Днём часа так в 2, народу бегало вообще тьма, и это тогда ещё писалось что среднее заселение сервера. И ещё вопрос слои объединили? если нет… о чём вообще опять нытьё подняли? онлайн на актуале упал? или что. Ну не нравится классик монотонный и “долгий” бегом на актуал, социалиться как надо… Классик - повсюду люди, никто не полетит, по этому постоянно идёт объединение под задачи… О чём ваще нытьё… жуть…
Ну и как аддон называется или выпрашивать у тебя?)
Сколько же плохо соображающих, импульсивных людей… удивительно.
Речь шла не о том, что кто-то якобы ушёл, а о том, что основная масса игроков уже выкачалась до 40+ лвл и пати в лоу данжи ты будешь искать сокрушительно долго в большинстве случаев.
А то, что ты там по локации пробежался и крокодилов с рандомным челом побил ничего не значит.
Потом ты дойдёшь до элитных кв, данжей и встанешь просто, чтобы по часу искать пати, хоть кого-то.
Извини, друг, в памяти название не держал, побоялся ошибиться. Ну и на самостоятельность твою понадеялся ^-^
CensusPlusClassic
управление не сложное, единственное – включи подробное отображение результатов в чате, поглядывай одним глазком, если увидишь, что нули пошли и запросы без пробелов (человекпаладин), то нужно будет строчку в аддоне пофиксить, поищи на этом форуме, Ингварда тему создавала.
Вчера сделал андеда рогу на стоунпине. Бегал ближе к 11 вечера. Я был единственный в начальной локации андедов. В момент прокачки 1-6 уровень заметил около 10 игроков. Большую часть из них в брилле
Просто люди поняли, что зря тратят своё время.
Ты не прав по всем пунктам.
Не все. Тысячи людей играют без гайдов. Спустя месяц у них только 30- 40 уровни. Играют в свое удовольствие изучая мир, читая книги и ловя рыбу.
Плохо вам наверно на евро где стабильный онлайн и нет токсичного ру? Вот у нас на умирающем сервере пламегоре даже сейчас на Дробителя очередь.
Так будет на всех серверах. Поясняю почему.
Приток новых игроков в классик есть, но он минимален. В классик пришли люди с актуала и пираток. И волн прокачки будет несколько (те кто ворвались и те кто слоупокнули) тоесть время на прокачку ограничено, потому что скоро все кто качаются закончатся.
так этого же и просили ! классику с его изобилием контента ! не то что бфа с его локалками и коллекциями и м+ с неограниченным капом сложности