По ощущениям 90% игроков улетели ближе к капу, на уровень эдак 40.
Всё, что осталось ниже - это вещи вроде 20 нацеленных на МК ддшников, ждущих 1 танка, крики в /1 по полчаса, чтобы пройти один квест и тд.
Чем ближе к капу «основная масса игроков» будет подбираться, тем фиговее дела будут обстоять на лоу, что в итоге выльется в пресловутый «сологейминг» с 1 по 60, с авойдом всех групповых занятий, тк не с кем.
(Сервер - Рок-Дылар)
ПС.
Забавно кстати как в Классике выглядит сбор в инсты:
Стоит толпа людей в полуафк у входа в искомый инст и спамят в /4, /1 объявления о поиске.
Лол.
2 лайка
Друг, установи аддон, который сканирует вкладку /кто, просканируй свой сервер и ты удивишься тому сколько ещё лоу-лвл игроков!
Я вот вообще не тороплюсь и беру 0,5 уровня в день, играя в своё удовольствие, но я же казуал из Хроми.
Проверь, гарантирую, у вас там пик гистограммы будет на уровне 26 где-то.
23 лайка
Для хилов/танков очень удобно: подбежал, выбрал, забрал)))
14 лайков
В стартовых доках всегда кто-то будет, т.к. многие иногда отдыхаю от мейнов на лоулвл твинке.
2 лайка
Несколько моментов…
Рок-Делар - не Пламегор. На пламегоре народа тонна. Продетая над барренсом постоянно вижу поиск группы.
Ну и… попробуй собирать группу не в общем чате, а… например во вклалке лфг? Напиши в чате /join ПоискСпутников ты будешь очень сильно удивлен:)
8 лайков
Играю на роке, сейчас вылетел с огри в степиЛюди спамят поиск людей в ОП. Не понимаю о чем тс пишет.
18 лайков
а вот мне интересно. ну докачаюсь я (а т.ж. другие такие же казуалы) до 60 лвл, оденусь, обуюсь, заведу кучу спутников, прокачаю все профы… а дальше что? куда бежать, в кого стрелять? тупо набивать репу с зандаларами/древобрюхами? регулярно приопускать старину Рагнороса? это не есть гуд…
Классика это про ПВП. Потом будешь бегать на БГ, аутдоре и меряться размером пухи с опонентами.
3 лайка
Ганкать орду/альянс, барыжить на аукционе, ходить в подземелья/рейды с веселой кампанией, участвовать в рыболовном турнире. Ждать следующей фазы.
Бегал пару дней назад сквозь темнолесье, увидел что-то около шести миллиардов лоулевелов
22 лайка
Или рейдить, или качать альтов, или забивать на игру до введения БГ.
Ммм? Ну допустим прокачает половина до 60,тур обнаружит что им не нравится этот класс и будут качать по новой
Выйдет пвп,они обнаружат что за этот класс у них руки не от тура растут
И как итог будут качать по новой)
Даже после того как накс откроют жизнь будет кипеть,может ни так сильно как в начале но будет
2 лайка
Слишком много надежды на случайные и нелогичные решения
Нелогичные потому, что все уже начитались гайдов заранее, чтобы пикнуть нужное, без потребности потом проходить мегавеселый и мегабыстрый 1-60 повторно))
Лайков: 1
Ну я тоже начитавшись гайдов сел на друида,и… Моего запала хватило до 41
В итоге с удовольствием пересел на тот класс каким впервые начал играть в вов в 2006м,на Ханта странно что их мало,все на магах)
Откуда такие данные? Вы так уверено говорите за “всех”, но выглядит как чисто ваше мнение без аргументов)
3 лайка
Можно «откудаданнить» сколько угодно, а можно просто зайти в игру в том же Западном Крае и посмотреть на ситуацию с группами))
Ну или до дасквуда доковылять и посмотреть, скок людей делает морбента или элизу))
А так да, прикольного шары раскатывать наверное, когда уже качнулся и вместе с первой волной качающихся заливаешь аоехами очередной МАО/ЗФ/Мару))
Помню этого дк. Раньше создавал тупые провокационные темки с целью потролить ожидателей классики в этом разделе. Несколько раз банили, все равно приходил обратно и создавал еще одну глупую тему. Да, эта ничем не отличается.
5 лайков
А делать нечего ближе к капу, я на 57 лвле не могу найти группу в данж, одеваться невозможно без лфг, а залипать в вонючий /5 в котором спамят полторы калеки и чат улетает вверх за 0.33 секунды желания совсем нету. А если ты не маг дд, танк то тут все еще хуже.
Лайков: 1
Тоже с Рок Делар, бегал сегодня по многим локам: ясеневый лес, темные берега, степи, темнолесье, болотина…народу везде дофига, особенно в Восточных королествах ( что логично). Уровни 12+, темнолесье вообще маравейник. Так что не знаю какие там 90% на 40+ лвлах . А если еще слои отключить…все норм короч на Рок Делар!)
4 лайка