Конец WoW - каким он будет?

Всем доброго времени суток, давно мучает вопрос, каким же будет конец нашей с вами любимой ШоШ, из дополнения в дополнение места на Азероте становится все меньше, Дренор повидали в разбитом и целом состоянии, пережили почти все возможные нашествия/вторжения и катаклизмы, побывали даже блин в загробном мире, пробудили от вечных битв такое количество рас и народов что уже запомнить все просто нереально, сдружились с создателями, богами, свергли кстати почти всех древних богов и их приспешников, пережили четыре войны между Ордой и Альянсом (корче подвиги вселенной можно перечислять бесконечно). В общем, я понимаю что пока есть фантазия то будет и сюжет, но рано или поздно же игра должна будет достичь какого то логического завершения? Или нет? :thinking: Какое Вы видите завершение истории и что это под собой подразумевает? Вошедшие в норму бесконечные локалки? Или может все рейды и подземелья в игре получат актуальность и какой нибудь новый
Убер-легендарный уровень сложности с несколькими уровнями?

Думаю, что Wow не закончится никогда, потому что раньше можно было думать, что мало место на карте, так придумали телепорты в новые земли.

Хочется верить, что мы с Вами застанем, что нибудь по типу World of Warcraft 2.0 с супер ультра графикой. Они по сути могут переработать уже имеющийся мир так. Но мне кажется, что и это маловероятно, потому что это отсеит определенное количество игроков, даже возможно половину и может даже большую. Те, у которых комп не потянет.

Я имел ввиду графику максимально приближенную к реальной.
Все наверное видели видео на ютубе, как пример такой графики, где орк бежит по дуратару к столице.

Ещё дополнительно хочется сказать, что с каждым годом мы видим всё новые и новые сервера, что говорит о том, что опять будут новые перезапуски и тд и тп.

Конца я думаю не будет никогда, потому что … “Бабки, бабки, бабки” (с) Данила Козловский (сцена из фильма Духлесс)

3 лайка

Игроки убьют всех дренеев до единого и не останется больше источника зла во вселенной варкряка

Для меня - если Миднайт не получить на мою учеточку.

это далеко от реальной.
максимально приближенная к реальной - это виртуальная реальность, со всеми ощущениями, так, чтобы ты не мог отличить её от нашей реальности.
вот в такой вов я бы поиграл с радостью )

Лайков: 1

По-любому будет коллекционка с ногами ксалаташки :heart_eyes::grin:

Вы посмотрите на него! Отойди подальше, иначе в лоб копытцем прилетит. Все беды от саргераса. Он выбирает самые интеллекутальные расы, что бы они управляли его армией демонов. Для чего? Уничтожать то, что он боится больше всего - бездну и её последователей. В чём проблема дренеев? Ну да, подумаешь строим космические корабли, нам помогают сущности света в лице наару, да и вообще самые блистательные

Вы строители кораблей как мы в реальном мире. Только на картинках гордость и память-а по факту рыльца…то есть щупальца в пушку =) побереги копытца, ибо орочий лоб покрепче будет.

Чувствуешь разницу? Саргерас пригласил эредар в легион, что бы они были умом этой скверномашины, а орков использовал как пушечное и мягкое. Нерзул потом сильно пожалел, но было поздно. Без него не было бы вечного короля лича, столько бед

Считаю что орки некрасивые.

Вообще радуйтесь ведь без него не было бы вашей всеми любимой истории про Артаса =)

Юность =) главное что орки сильные, благородные и плодовитые.

Бросайте тапками, мне всё равно на историю Артаса. Мне Тралл и то ближе по духу

Конец будет таким:
“Ваша учётная запись заблокированна, по причине …”
Виндовс - установленные аппликации - удалить ВоВ. :disguised_face:

П.С. А если без шуток, то конец ВоВ будет таким:
Мы спасли Азерот, она вылупилась из планеты. Планету этим разарвало на куски.
Точно так же, как это нарисованно на главном постере трилогии.

После чего будет запущен ВоВ2. С новейшей графикой и совместимый с игрой на консолях и телефонах.

Бросил латный сабатон
Артас был прав :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Раньше ВОВ расширялся в стороны, в текущем допомлнении он ушёл под землю. Можно еще портал куда то открывать

Конец будет таким - миллионы игроков с атрофированными мышцами и имплантированными в мозг чипами виртуальной реальности умерли от нервного истощения…

4 лайка

Главное что бы было еще что положить в банку под мозги

свидетели конца варкряка

Мне кажется, что ШоШ не достигнет своего логического конца. Я вижу два возможных исхода:

1. в какой-то момент игра перестанет приносить прибыль, её закроют попытавшись на скорую руку подчистить некоторые хвосты, а франшизу продолжат/перезапустят в других играх;
  2. майки обанкротятся, франшизу перекупят и дальше по первому варианту.
2 лайка