Консоль катализатора возрождения

На персонаже есть несколько вещей 4/8 защитник, которые в консоли горят серым и с ними ничего нельзя сделать. Существуют какие-то ограничения на использование консоли с вещами, полученными из различных игровых сундуков.
Или это всё же ошибка игровая.

Вот кусок новости с НК относительно ограничений, может поможет

• Для превращения в комплектные предметы подходят только вещи 2 сезона Dragonflight – доспехи эпохальных+ подземелий, рейтингового PvP, рейда Аберрий и соответствующих наград Сокровищницы Вальдраккена, мирового босса Пещеры Заралек, а также экипировка актуальных локальных событий вроде Налетов Фиракка и Исследователей под огнем.
    Созданную с помощью профессий экипировку, обычную добычу открытого мира, награды за развитие известности с фракциями и другие схожие вещи использовать в нем не получится
  • Улучшать можно только доспехи (основных ячеек – шлем, нагрудник, поножи, наплечники, перчатки и дополнительных – плащ, наручи, пояс, ботинки), а на оружие, аксессуары, кольца и ожерелья катализатор не действует.
5 лайков

Спасибо за исчерпывающий ответ.

там близы разве ее пофиксили?!
и собственно вопрос следующий - награда за локалки оно входит в категорию

? только что палом полутана башка за локалку в пещере заралек, апнут илвл с 411до 415, потрачено время на перелет к черту на рога к этому катализатору только ради того чтобы обтечь со скрытых в игре требований к вещам…
быть может аддон какой есть чтобы сразу видеть что годится для этого черного ящика а что нет, раз близы поленились четко обозначить как оно работает.

Без малейшего понятия, только два раза ходил на этого босса и ничего не получалось полутать. Видел обсуждения, что он сломан, но как-то не сильно волновала эта тема. В любом случае, это входит в перечень доступных вещей.

Тоже никогда не интересовался этим, но ради теста сейчас прошел локалку “Разрыватель ветра” на Равнинах, выпали плечи - они в катализатор не лезут
На всякий случай апнул их еще до 398 - тоже ничего не получилось
Может вещи с локалок из Заралека и иные более актуальные подойдут, но точно на этот счет не скажу, у меня не было подходящих локалок и шмота, чтобы проверить

Попытался поискать что-то среди Вашек и аддонов - есть только на отображение зарядов катализатора, когда он не рядом, потому тут тоже не подскажу, но может найдутся знающие люди, которые с такой же проблемой сталкивались
В любом случае, перечень не такой жесткий, потому со временем либо запомниться, либо можно выписать в блокнот и подсматривать по необходимости

В том то и дело, что и с локалок заралека как в примере выше не лезут в консоль.

Так и представил, как заходя на какогонибудь альта надо будет вспоминать, а вот эти надетые на нем ветеранские несокрушимые ядовитые подштанники холопа получены за некое локальное событие или локалку и выйдет их превратить в кусок сета или нет? Эх, не научились до сих пор близы нормально ингейм механики прописывать(

Соглашусь с тем, что это не совсем комфортно и можно было сделать значительно лучше, но лично у меня этот процесс не вызывает каких-то трудностей

Я запомнил, что подходит для катализатора, а что нет, и нужные вещи просто переношу в какую-то угловую ячейку сумки, а хлам - отмечаю как хлам в аддоне, чтобы сразу от него избавиться у ближайшего вендора

Та и сегодня еще играл, заметил, что у меня на множестве вещей написано, откуда оно добыто (Не знаю какой аддон это делает, возможно какой-то AltasLoot или что-то в этом духе), но это тоже значительно упрощает этот процесс
Даже если забыл - просто наводишься на вещь и вспоминаешь, подойдет оно или нет