Консул лут vs ДКП +и-

Зависит от того, сколько будет жить Classic. Если 3-4 года, то время одеться среднему статику из 40-45 человек хватит.

Если проблема во времени, то и с /roll не все оденутся.

Лайков: 1

Даже за 3-4 года в фул бис оденутся не все. И еще вангую, после 2-3 раз закрытия накса из каждого такого статика потихоньку начнет народ забивать на ванилу.
ЗЫ. В бвл падают бисовые трини в игре на всех дд. При открытии накса нужно однозначно фармить накс и ак40, как при этом заставить тех у кого эти трини есть ходить еще и в бвл?

Одется в фул бис это жирно, в ВоВ (в любом дополнении) это вообще очень сложно сделать. А одется в Т3 успеют.

2 лайка

Это вечная проблема, люди не хотят ходить туда, где им ничего не нужно, в актуале с этим помогает (не сильно) закаленные в бою и кованные титанами шмотки. Ещё в актуале с этим помогает дроп маунта с ласта, но не во всех рейдах есть маунт с ласта.

Т3 это не показатель биса (кроме хантов). Малоопытному в ваниле долго рассказывать. Недавно, к открытию офванилы, запилили ру фансайт ванилы (надеюсь не забанят за ссылку :sunglasses:) там много полезной инфы http:// www. wowclassicbis. com/

Тут только ДКП с этим поможет)

2 лайка

Но и неодетым человека в Т3 назвать не получится.

Опередил… Я только вспомнил, что ЕПГП / ДКП может помочь, а ты уже написал.

Ну чтоб ты больше понял мою мысль например для мага из 9 кусков Т3 только 3 куска бис. Это значит не имея этих 3х ТЗ, но все остальное бис маг плохо одет? :sunglasses:

Чую, что вопрос с подвохом. :sweat_smile:

Ну особого подвоха тут нет. Просто бис шмот рассчитан не на 1 класс а на группу те на кастеров или миликов+хантов. А кроме Тиров есть еще 7-8 слотов (бижа, нека, плащ, оружие) среди которых свои бисы.
На персе в ваниле 17 слотов для шмота. Из них, как я написал, для мага только 3 Т3 бис, а большинство из остальных бис еще и для локов (ну и шп) и даже как ни странно для некоторых хилов :sunglasses: И собирается все это счастье аж из 3х рейдов)

к сожалению только на очень большом временном отрезке это будет выглядеть достаточно равномерно, по факту близовский рандом уж очень рандомный.

Где то на форуме я видел хорошую тактику, чел писал я не буду спешить с качем и докачавшись пойду в рейд который уже на фарме и буду сгребать весь шмот за ненадобностью. :slight_smile:
В этой тактике тоже есть смысл спокойно без нервов качаешь 2-3 чаров, а потом ходишь по рейдам.

А если на самом деле, главное чтобы РЛ был адекватный, какая будет система уже не важно, если состав не будет меняться все оденутся, а если Вася загреб крутую шмотку то другие вещи заберут уже другие, а Васе потом придется собирать остальной трешняк.

Так тут какая разница когда он начнет рейдить, перед выходом следующего рейда в статике 90-95% лута тупо уходит на диз и многие, с разрешения РЛ, просто одевают твинов чтоб не дизить. Но это все треш, смысл ведь полутать бис шмот.

Это как раз будет только при дкп системе. При консуле когда Вася и Петя получат по 3-4 бис шмотки, остальные 5-10 получат по 1-2

Только ДКП! Ну какой консул лут?! Это получается, что будет решать левая пятка, что будут любимчики? Ну уж нет.

А это вообще в топку

В гильдии на самом деле нужно приоритетно одеть только 1 МТ и все. И перед рейдом рейд лидер или любой офицер может сказать: танковая шмотка такая-то сохранена для МТ для прогресса всей гильдии. Все согласятся.

Вот самая жесть может быть, если МТ по каким-то причинам уйдет из гильдии в другую или перестанет играть. Вот это будет скандал.

Все плюсы ДКП - так и есть.

ТОЛЬКО в top of the world или top of the server. И-то только пока они в гонке. Во всех остальных случаях - это ересь, мешающая развитию гильдии.

Это какое-то такое большинство? Все гильдии моего сервера работают по ДКП! То, что ты описал… я даже не знаю, как такое можно назвать)

Потому что это фигня… Не эффективная система

Он как раз знает, что говорит)

В топовой гильдии моего сервера была такая ситуация. Когда утащили лучших игроков со всех гильдий сервера и собрали в одну. А остальные гильдии потеряли от этого.

Не обязательно.

Там большинство всего работает. Если конечно не брать в расчет совсем корявые пиратки. Я как-то видел, как Маэксну за 30 секунд убивали, а она даже web spray не выпустила.

. >20 лет. Если самый старый неофициальный сервер ваниллы прожил более 10 лет, почему официальный не может прожить больше?

Тру. Но потом все возвращаются, создают альтов, вступают в другие гильдии. Проверено. Надолго может выбить из игры какое-нибудь важное событие в ирл, например, рождение ребенка.

Не правда.

Очень просто. А дкп кто получать будет? Все будут. Вот все и будут ходить. Вот еще одна причина, почему ДКП имеет все остальные системы. Жестко

Вообще не проблема

Гы, Титанов в актуале теперь в кузнецов для игроков подрядили?) А я думал, они Азерот и Дренор создавали…

Не только

Я так делал :slight_smile:

И по каким-то причинам свалил из гильдии…

Твину еще нужно в рейд попасть… Только не твину, а альту. Ну да ладно.

2 лайка

Из бвл: ДФТ на миликов-хантов, слеза на кастеров бис до конца игры, так что правда.

У меня твин (ну или альт если хочешь) хант при наличии в рейде 3 мейн хантов еще до ак 40 был одет в бис шмот (кроме арбалета, плеча т2 ну и дфт канеш). И я б до конца его одел, но так случилось, что дальше нуна было мейном обязательно ходить)

1. Kiss of the spider
  2. The Restrained Essence of Sapphiron

Просто если ты скажешь в EU комьюнити, что твой твинк хочет попасть в рейд, они будут в недоумении, зачем персонажу 19 или 29 уровня попадать в рейд? Пусть тут будет твинк.

Вот именно, что при наличии. А когда их нет, то подойдут в любом гире и с прямыми руками. Я сколько раз сталкивался, когда в нашем рейде из-за нехватки хантов кто-то перелогинивался за своего ханта в любом гире и восполнял запасы хантов.

И у тебя хант не мейн, судя по тексту.

EPGP с элементами консул лута, это самая объективная система распределения лута. Консул лут в условиях 40 ппл рейдов не работает, элементарный человеческий фактор.

Ну я и имел в виду топ по серверу.

Это как? :thinking:

Ну также как и ДКП с элементами консул лута. :slight_smile:
РЛ захотел и сделал, везде так было, не важно какая система использовалась, никто от такого не застрахован, так как в этом участвует человек.

Вот была бы встроенная система ДКП в игре, вот тогда бы было без кидалова, накопил и взял. :slight_smile:

2 лайка