Не возможно пройти квест [Контрольная: начертание сложных рун] , ибо следы от рун пропадают и я не могу к ним добежать , проходил ранее этот квест на другом персонаже , такой проблемы не было .
Подскажите что делать в такой ситуации ?
(пробивал отменить квест и взять его заново не помогло )
Лайков: 1
Рисовать по памяти.
Кажется, препатч сломал подобные квесты окончательно.
Нет , ребята проходили возле меня у них все ок было , я бы подумал что я делаю что-то не так если бы уже его не проходил … Скипнуть не могу ибо цепочка важна для квеста на расколотом берегу ( в общем для классового маунта лока )
Может у тебя параметры минимальные выставлены? Попробуй для квеста выставить выше настройки.
Например, плотность частиц.
Попробовал , так же безуспешно но спасибо за ответ .
Также не могу пройти данный квест!
Сервер Вечная Песня. Ситуация аналогичная - не работает.
Лайков: 1
На ревущем фьорде та же ситуация, хотя другие ребята вокруг могут этот кв сделать. Добро пожаловать в клуб “избранных” кек…
В общем написал тикет мне ответили стандартным шаблоном на любой случай жизни , естественно ничего не помогло XD
При возникновении затруднений с заданием, пожалуйста, попробуйте следующее:
- Отмените задание и возьмите его заново
- Сбросьте настройки интерфейса и проверьте, будет ли возникать затруднение, без использования модификаций интерфейса
- Поищите информацию в базе данных и руководствах на Wowhead
Гейм-мастера не могут дать подсказку по игровому процессу, засчитать критерий задания или помочь при возникновении внутриигровых ошибок. Если Вы уверены, что затруднение вызвано ошибкой, пожалуйста, следуйте указанным ниже шагам, чтобы напрямую оповестить команду разработчиков. Также Вы можете посетить форум Bug Report (доступен только на английском языке), чтобы обсудить ошибку с другими игроками или ознакомиться со статусом текущих известных затруднений для актуальной версии WoW
Я просто забил Офф one <3
Изменения настроек графики не влияют.
/reload не помогает.
Отказ от квеста и повторное взятие не влияет.
Перезапуск клиента не помог.
Подавал разработчикам сообщение об ошибке. Ответа не получил. Смог выполнить только более чем через сутки после заявки.