какой комплекс заклинаний позволяет это осущесвтлять? (кажется было восстановление скачка (обратный скачок) или что то вроде этого.
потому что против воина вообще не получается сражаться, он сразу подходит вплотную а это крайне плохо. причем одноразовый телепорт не помогает, он может еще раз совершить рывок, что очень плохо опять же.
Два кольца льда + замедление + скачок + протаймить. Возвращение во времени не только хп ресторит, но и переносит тебя в место где ты его заюзал. Но это аркана касается, так я варов кайтил.
Но это было во втором сезоне, потом я бросил аркана.
Нет у тебя никакого контроля вхахахахахвха.
ПУТЬ СЛАВЫ!!
Хм. пожалуй стоит действительно попробовать кольцо льда. И сразу же телепорт. Спасибо.
да только что 3vs3 разбили противников в хлам. а я поднялся аж на 2 позицию общего рейтинга по урону.
Два вида кольца (льда (х2), мороза/обледенения), скачок (еще и стан снимает! помимо, собственно, телепорта), перемещение, дыхание, овца (безоткатная!), манипуляция, инвиз (великая невидимость), глыба (для доп.снятия замедла/стана), плавучая льдина (для каста на ходу). Ели это маг льда, так еще и шипом на пару секунд цель стопается. Когда щитуешься, замедло снимается с тебя!
Да с таким набором это у вара нет никаких шансов 1х1 против мага. Заметь, вар все время при этом ходит как в штаны наср@л, 50%+ замедление фул тайм.
ну да я так и понял. когда поробовал. у них видимо откат большой и только одна возможность противостоять замедлениям и заморозкам.
Любой бой с магом это своего рода догонялки)
Теперь ты полностью запакован, в левой кольцо льда, в правой кольцо льда, ещё и блинк на тягах. Пора тебе регать блиц бг
Вычисляешь вара по айпи и начинаешь его жёстко дудосить. И пока у него скачет пинг убиваешь.
Маг может победить только интеллектом! Так что одобряю
Пойду в степи, найду какого нибудь орка на охоте, испробую на нем тактику.
Ну и где ты? Ни орков ни мага
не сейчас потом как нибудь. раз орков нет, что мне там делать то. спасибо что сходила
почему нет режима pvp 1 vs 1 ??!!! я не хочу нести ответсвенность за косяки чужие. близзарды как всегда. все сделали мякотку убрали! сделайте 1vs1 поиск!
Много лет этот дреней сильно разбавлял игровую реальность своей фантазией и выдавал это на форум. И тут внезапно :–)
Зато теперь ясно почему народ против сильных мобов. после pvp не умирающий противник вызывает омерзение)
Дреней почувствовал вкус крови, и теперь на место кудаха метит с его ежедневными рассказами про солоку
Блин ребят я забыл, у фурика 2 вихря клинков теперь, магу явно нужно страту переделывать, он тебя закрутит