Контроль

Там сильные магнитные БУри

так заземляться же как-то должно, или зачем все эти танцы с бубнами шаманские

человеку во втором посте дали ответ, но он не сдается. там бесполезно вести диалог

Ну вдруг он зашел в игру, решил потестить, понял что ошибся, вернется в темку, извинится, скажет что был не прав и поблагодарит за помощь? :rofl:

Лайков: 1

ставлю тотемы еще двух шаманов, что этого не будет

скатер 5, трапа 8, стан 4, слип 4, бланкет на 4. и это все один хант))

± так вроде было, могу напутать в силу возраста

постом выше я чуток обделался, вот вам видосик с таймером контроля для реабилитации

По минуте кнеш слишком утрировано)
Но вот мне как то против пхп довелось отстоять 16. Убрал руки от клавы,мыши,откинулся и смотрел,как долго это может продолжаться)

Против скаттера и дольше можно простоять)
6 ходж + 8 трапа + 6 майндбомба + 5 сайленс - уже получается 25 сек)
Но там везде нужно еще по 0,3-0,5 сек скинуть за каждый СС, потому что без оверлапа совсем идеально сдать контроли почти нереально. Т.е. по факту будет где-то 20 сек контроля.

Ровно до тех пор, пока напы не сообразят, что после стана будет трапа. Как снизойдет озарение, так и чейн куда-то улетучится.

Я как-то секунд 26 держал. :sweat_smile:

Ты не шаришь.У нас возник командный интерес это проверить)

Прикольно, но первое и второе утверждения не особо связаны. :thinking:

Кстати в архейдже очень хорошо деменишинг реализован,близам стоило бы присмотреться.

С чего это?
Мы сговорились не прерывать чейн чтобы посмотреть,сколько он будет.В итоге мои напы пассивно пинали хила пока я стоял)

Забей, мы явно друг друга не сразу поняли. :slight_smile:

иди играй в архейдж. ах, да, там ты не сможешь ныть на шаманов) 0) 0))

Я б играл если бы там была подписка,потому что уже любая корейка лучше чем устарелый вов. И да там есть класс шаман и еще 120 классов если ты не вкурсе,о а еще охренненый морской контент и масс пвп,и представь оно даже не лагает.

Давай ныть на шаманов вместе! Авось еще 240% подвезут

2 лайка

звуки сверчков

3 лайка