Почему нету общего деминишинга? это разве норма когда стоишь в 2х2 по минуте в контроле а в 3х3 и вообще можно не выйти с контроля, или хотя-бы равнозначные способности сделать с деминишингом? типо стан роги со станом пала деминишинг срабатывает, но нет же, станы по 6 секунд, разные фиры по 8 разные заморозки по 10 и тп, с контролям уже через чур перебор стал
Димишинг по категориям работает.
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Diminishing_returns
От 1 персонажа да, от 2ух не работает, или я ошибаюсь? почему тогда от роги получив стан фуловый, я тут же получаю стан от бала фуловый, после тут же фуловый стан дк? так же и с фирами от лока/приста, так же на разные категории способностей деминишинг не катируется, фир со станом к примеру, как и стан с блайндом, а это как бы тоже великая глупость и дисбаланс
Ошибаешься.
Если способность с диминишингом используется против цели в ПвП, первый эффект действует на 100% времени.
Второе использование способности той же категории (например, замедления), действует в два раза меньше.
Третье использование, длительность уменьшена на 75%.
На четвёртом - цель имунна к способности.
Через некоторое время димишинг спадает и можно снова наложить фуловый контроль этой же категории.
Этой же категории, этого же героя, но не другого, у него свой деминишинг а не общий
Димишинг общий. Если рога дает первый стан - он будет на 100% времени действовать, далее стан паладина будет в два раза меньше. 3й стан от кого нибудь будет действовать только на 25% от своего времени. Все следующие станы уйдут в имун пока не пройдет димишинг на станы.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3/99893
О эти чудные темы, когда человек начинает познавать мир пвп.
Нет бы задать вопросы, попросить совета. Сразу со своим экспертным мнением о балансе в игре.
Откуда ты взял это, на чем основана твоя неверная информация и выводы?
Да, это норма, если ты до сих пор играешь в MoP.
О, у тя трансмог обновился на форуме.
Да, у меня теперь аниме-королева.
Мне аж интересно стало, вдруг у тса свой какой то вов? Запиши видос, продемонстрируй пожалуйста, что ты получаешь фуловый стан от роги, потом сразу же фуловый от пала, потом сразу же фуловый от дк. Ведь не просто так же человек пишет, значит прецедент имел место быть.
P.S. Если что, фуловый стан роги 6 сек, пала 6 сек, дк 4 сек - в общей сложности ты должен просидеть в стане 16 секунд, не выходя из него.
поверь мне, друг, поверь мне
Надо верить людям. Мало ли что, вдруг тс нашел невиданный баг.
ставлю все свои тотемы на то, что это не так
Представляю, как в MoP у него бы попку жгло)
У некоторых реально, какой-то свой вов.
к слову, в разделе шаманов какая-то вакханалия творится последнее время, давно такого не было
Ну вот он же не поленился, создал темку целую, напечатал свою проблему.
Даже вступил в диспут, но не совсем уверенно:
Приводит какие то аргументы, пишет не ленится в общем. Неужели все ради лулзов? В любом случае - либо поможем человеку, либо разоблачим тролля.