Конфигурация ПК

он еще и 10 лет прослужит

Лайков: 1

бро кого ты слушаешь у меня была куча процов интел и видеокарт амд и нвидиа
pastenow. ru/749e268622e0d6c18f1d0d18d8f13534
pastenow. ru/d1e89507ad1cd824733039099b760556
pastenow. ru/0d9bbd7eca7c387b14a146119b46693f
делаешь всё так и регулируешь настройку воды поднимая её от минимума до существенной просадки фпс

и да, выключаешь трассировку и включаешь её только если вода выставится на ультра
разогнать проц сможешь и с этим кулером, если конечно знаешь что делать

Спасибо всем за ответы! Буду играться с настройками :slight_smile:

Ну и настройки у тебя…

MSAA без альфа-теста = лесенки на растениях, лучше CMAA юзать.

Тем более альфа-тест MSAA никак не просадит ФПС на видеокарте автора.

Жалко не показал прирост ФПС от таких советов. :roll_eyes:

при чем тут прирост фпс с моими настройками он может играть ультра 144hz , хочешь cmaa покупай 2к, 4к монитор и играй без лесенок

Как это причем? Ты же обещаешь 100 ФПС с ними на его железе:

Просто глянь скрины из цитаты и скажи «спасибо» тому, кто тебе сказал отключить альфа-тест MSAA при выборе MSAA.

я всё знаю про настройки не надо мне скрины смотреть, ты предлагаешь на компе за 100 касарей играть в вов не на ультра ахаахахахах

Я предлагаю понизить два ползунка дальность, а ты предлагаешь ухудшить картинку понижением воды и отключением альфа-теста MSAA.

глянь на цитату по конфигу игры рекомендованых
Процессор
Intel® Core™ i7-6700K или AMD Ryzen™ 7 2700X или лучше
Видеокарта
NVIDIA® GeForce® GTX 1080 8 GB или AMD Radeon™ RX Vega 64 8 GB или лучше

Рекомендованные требования не гарантируют огромный ФПС на этом железе. Внезапно?

Это много для игрового ПК? :thinking:

ВоВ и на ПК за 200.000р даже не везде 60 выдаст при максимальных настройках, если поставить процессор с не очень хорошим однопотоком и всё сверху заруинить низкочастотной ОЗУ.

Давай ты просто покажешь прирост ФПС от твоих советов (понижение воды и отключение альфа-теста MSAA) и закончим на этом.

Видеокарта, надеюсь, у тебя близка по производительности к видеокарте автора. В противном случае твои советы для него бесполезны, только картинку ухудшит стрёмной водой и лесенками на всей растительности.

ты даже играешь без вертикальной , нам не о чем вести диалог, а уж тем более спор

:laughing:

Зачем мне огромный инпут лаг? Я использую Nvidia FastSync.

Читаю вас, и нифига не понимаю :slight_smile:

Он играет с вертикальной синхронизацией.

Пробуй всё по очереди и поймёшь.

А можешь просто глянуть скриншоты, которые я линковал выше (вчера и сегодня). На них всё довольно наглядно.

Понял о каких ползунках дальности я говорю? Если нет, то смотри в правый нижний угол вкладки основных настроек.

Да обязательно попробую, как только приеду с работы :slight_smile: огромное спасибо!

бро челик вообще не понимает что происходит, забей) 7700 для него слабак для вов лол

Ты в игру то играл? Тут всегда не хватает производительности. А 7700 это по текшим меркам бюджетное железо. Ты сам ничего не понимаешь.

3 лайка