А ещё можно играть с памятью в одноканале и 640 килобайт хватит всем.
В чём вообще проблема в 2021 году проверить зависимость производительности игры от частоты памяти? Чем жеж вы вообще руководствуетесь, когда такое пишете?
В отсутствие необходимого железа и некоторого количества времени на замеры (навыки проведения замеров в одинаковых условиях тоже необходим, чтобы не сравнивать ФПС при толпе в кадре и без неё)?
А вот в чем проблема глянуть чужие замеры - загадка.
Не в тему:
~ 6.500р за +100 МГц не жалко было отдать?
В тему:
i7 10700K 4.7 ГГц + DDR4 3200 обеспечили тебе эту разницу. Надеюсь больше ни у кого не будет сомнения по поводу того, что стоковый i7 7700K + DDR4 2400 в ВоВ это не.
не ну тут все… корпус конешно минс 17 фпс((( меняй!)))) да емана с таким железом парится по фпс в таких играх… серьезно??ты просто похвалится черканул!))) еще и 2 ссд ! у меня хуже железо но 2 ссд стоит один м2 и летает все в лет!! а фпс в вове всегда будет показывать 60-70! ты хоть за лям железо возьми!! и хеде в разы будет тянуть вов!! че вы паритесь
Так как я не силён во всех этих разгонах и т.п., и в нашем городе очень скудный выбор, я выбирал материнскую плату из тех что имелись под сокет 1151, не обращая внимания на то в каких диапазонах она может работать. Озу бралась с частотой которая указана на процессоре (да и пишут что ее можно разогнать, но я не умею по этому не рискую). А блок питания брался просто с запасом и опять же из тех что были в наличии он единственный был с сертификатом 80plus , да и цена в 10 т.р. Не показалась для меня очень высокой за БП.
У меня 10400ф +2060super ,оперативы 16 HyperX DDR4 3200,моник как у тебя остальное не вижу смысла писать ,так вот у меня на ультра со всеми лучами 100+,не знаю почему у тебя так мало,в основном всё на видюху ложится ,а она у тебя хорошая)