Конфигурация ПК

Просто у тебя его нет, вот ты и думаешь, что он даже в стоке будет выдавать дофига ФПС в ВоВ. У автора 50-60 ФПС всего, а так да, процессор :muscle:.

А также ты не понимаешь, насколько печально в ВоВ иметь DDR4 2400.

P.S. У меня был i7 6700K, но не сток, а 4.6 ГГц, поэтому я знаю возможности i7 7700K.

но ты же не понимаешь что память вообще никакого отношения к производительности в играх не имеет )

В это поверят только владельцы сборок с Интелом на B/H. Ито, только потому, что не смогут проверить.

(а в это время где-то хныкаю я)

После стольких лет? Всегда.

А ещё можно играть с памятью в одноканале и 640 килобайт хватит всем.

В чём вообще проблема в 2021 году проверить зависимость производительности игры от частоты памяти? Чем жеж вы вообще руководствуетесь, когда такое пишете?

В отсутствие необходимого железа и некоторого количества времени на замеры (навыки проведения замеров в одинаковых условиях тоже необходим, чтобы не сравнивать ФПС при толпе в кадре и без неё)?

А вот в чем проблема глянуть чужие замеры - загадка.

Все выкручено на максимум, в тяжелой локе арденвельде 75-90, в зависимости в какую сторону смотреть. В орибосе 100+. Видеокарта 1в1 как у тебя.

А процессор и ОЗУ (частота и тайминги)? :thinking:

Стоковый 10700к / Kingston HyperX FURY Black RGB [HX432C16FB3AK2/16] тоже в стоке с хмр

Не в тему:
~ 6.500р за +100 МГц не жалко было отдать?

В тему:
i7 10700K 4.7 ГГц + DDR4 3200 обеспечили тебе эту разницу. Надеюсь больше ни у кого не будет сомнения по поводу того, что стоковый i7 7700K + DDR4 2400 в ВоВ это не :muscle:.

~ 6.500р за +100 МГц не жалко было отдать?

Почему за 100? С чем сравниваете?

С i7 10700F у которого 4.6 ГГц на все ядра, это на 100 МГц меньше чем у i7 10700K.

С турбо бустом же, обычная значительно ниже.

А зачем смотреть на базовую частоту? Не видел ещё людей, которые TB отрубают.

не ну тут все… корпус конешно минс 17 фпс((( меняй!)))) да емана с таким железом парится по фпс в таких играх… серьезно??ты просто похвалится черканул!))) еще и 2 ссд ! у меня хуже железо но 2 ссд стоит один м2 и летает все в лет!! а фпс в вове всегда будет показывать 60-70! ты хоть за лям железо возьми!! и хеде в разы будет тянуть вов!! че вы паритесь

Поддержка модулей : 3600(O.C.) / 3466(O.C.) / 3400(O.C.) / 3333(O.C.) / 3300(O.C.) / 3200(O.C.) / 3000(O.C.)

:rofl: Kingston HyperX FURY Black RGB [HX432C16FB3AK2/32] 32 ГБ
или
Crucial Ballistix White [BL16G32C16U4W] 16 ГБ x2

:rofl: тебе бы хватило be quiet! Pure Power 11 600W

Так как я не силён во всех этих разгонах и т.п., и в нашем городе очень скудный выбор, я выбирал материнскую плату из тех что имелись под сокет 1151, не обращая внимания на то в каких диапазонах она может работать. Озу бралась с частотой которая указана на процессоре (да и пишут что ее можно разогнать, но я не умею по этому не рискую). А блок питания брался просто с запасом и опять же из тех что были в наличии он единственный был с сертификатом 80plus , да и цена в 10 т.р. Не показалась для меня очень высокой за БП.

Он же не написал “подскажите хватит ли для игры двух 3090”.
Обычный, нормальный вопрос.

3 лайка

Было бы чем хвастаться ещё :slight_smile:

Лайков: 1

У меня 10400ф +2060super ,оперативы 16 HyperX DDR4 3200,моник как у тебя остальное не вижу смысла писать ,так вот у меня на ультра со всеми лучами 100+,не знаю почему у тебя так мало,в основном всё на видюху ложится ,а она у тебя хорошая)