Конфигурация ПК

Не забывай, что не все х600 одинаково хорошие. Самыме популярные из них - R5 1600 и R5 2600, зачастую в стоке.

А теперь вернёмся к ВоВ:

6/12 не особо спасёт, если игру заточат под 8/8 и 8/16.

Первое поколение не очень было, да и второе не далеко ушло.

да,первое было сыровато тут не спорю,сам был на 1700,но учитывая что в 5ххх они даже по однопотоку обошли интел то прогресс на лицо

Прогресс на лицо, но и ценник уже не тот.

вот тут соглашусь,хотя у интела во времена монополии был ещё выше а качество ниже

Да, последнее поколение то что надо. Правда игор тонет, а на носу новая платформа.

угу,и новый сокет,как заметил ножки с проца уйдут на сокет,на подобии интела,это будет удобно,а то менял термопасту,куллер слегка прилип и вот уже проц на нём

А так уронил проц в сокет и прощай материнка, а они сейчас недешёвые.

Да Райзены сейчас стали ого го, помню когда у них не было датчика авторебута при повышении температуры, у интела были.

Это как его уронить надо, что бы с пары сантиметров он повредил ножки. Мы же не про тредриппер?

А какое усилие нужно чтобы вогнать иголку в глаз?
Проц углом обычно падает, плошать соприкосновения маленькая, давление больше получается, ножки там хлипкие.

Шансы явно ниже, нежели процем об пол.

Там нулевые шансы повредить сокет :rofl:

Зато ножки гарантированно в минус =)

ножки легко восстановить, в отличие от сокета

У меня падал мой 2600X с высоты примерно 1м30 на паркет. Упал на спинку, все нормально. Уж не знаю, повезло мне или сработал принцип бутерброда - центр тяжести-то ближе к спинке.

Писал уже на этом форуме, знакомый ryzen 3600 сразу после покупки дома распечатывал и убил.

Приходится платить за своё))
У интела выпуклости, у AMD ножки…кто сексуальнее хз)))

У амд коробочка красивее.
Базовый кулер р7 с подсветочкой.
И он красный, а значит быстрее :partying_face:

У меня обе :innocent:
Холодный интел и горячий AMD :laughing: