Конфигурация ПК

В вове и подобных технически древних играх все ложится на процессор.
У меня вот gtx1650 обычная, результат не сильно отличается от того что у автора.

Да ладно в каждой второй игре такое.

Ну в вове более менее неплохой фпс на максималках выдает. Пробовал поиграть в вальхаллу и киберпанк - вот там уже очень сильно заметно (особенно в киберпанке) то что видеокарта не вывозит.

Лайков: 1

В ВОВ высокий ФПС банально проц не даёт,ибо ВОВ поддерживает всего 1.5 ядра
Если б движок подружили с 8+ то проблем с ФПС бы небыло нигде

Не могут поддержку для процессоров с ядрами:4-6-8-16 и выше сделать.
Правда у меня 60 фпс на процессоре райзен 7 2700х( это скорее всего из за того что сижу с телевизора)

И давно они не поддерживаются?

А когда ВОВ вышел? Вот с тех самых

Ну садись на 2 ядерный проц и играй, потом сравни то, как игра работает на многоядерном проце

Стереотип времён легиона, когда тут начали активно обсуждать эту тему ¯_(ツ)_/¯

Не больше 4 ядер поддерживает вов сейчас.

При условии наличия у людей процессоров 8/8, 8/16 и далее. Много таких в ВоВ?

Да и про видеокарту не забывай, уйдёт упор в процессор, а на его место придёт упор в видеокарту.

Главное люди хотят чтобы их ПК был загружен по самую макушку и грелся как адский сатана. На производительность всем начихать. Вон в новой ММО у некоторых видяхи посгарали. Видимо этого все и ждут :slight_smile:

учитывая что райзены 6/12 одни из самых популярных,то да

Это ты где такое увидел? Я тут зачастую вижу владельцев i5 3-4 поколения.

На том же Steam в статистике на 8/8 и 8/16 приходится всего 13.6%.

Вот тут статистика стима, там 30% 6 ядерных и там все вместе с феномами, фхами и прочей интеловсим железом. На первом месте 4 ядерники так то, с 40 процентами
https://store.steampowered.com/hwsurvey/cpus/

с момента выхода райзенов в свет они очень неплохо потеснили интел с его 4/8

Я спросил где ты увидел, а не почему ты так считаешь. Они даже в Steam не в топе, а в ВоВ тем более.

выше дали ссылку стима

13.59% - 2/2 и 2/4.
13.6% - 8/8 и 8/16.
31.11% - 6/6 и 6/12.
38.76% - 4/4 и 4/8.

Не забывай, что FX были 6/6, в 31.11% они попали. В этих 31.11% ещё и Зеоны с Алика.

Даже по статистике Steam, где железо используется куда сильнее чем в любой ММОРПГ, Рязань 6/12 не самая популярная.

также там пишут что амд на 29.18% всех машин,до выхода рязани если не изменяет память было ~12,а учитывая что х600 самый массовый проц,то болоьшинство из них именно они
ну это уже ничем не подкреплённая аналитика