Ромэроен:
Я практически утонул в слезах, но хоть что-то дельное смог найти. Удивлен, что писал что-то такое в этом году
Она больше не была темной госпожой или даже королевой. Теперь она была богиней творения и разрушения, и она была ошеломлена тем, что раньше никогда не понимала того, как сильно переплетены между собой эти два начала. Она могла сотворить армии, города и целые новые культуры.
И обрушить их. Штормград станет одним из первых, он сдаст ей своих людей, дабы они пополнили ряды её собственных. (с) Перед Бурей
Орда была стойкой. Закаленной в горниле сражений. Ордынцы соберутся с силами гораздо быстрее, чем расы Альянса. Им понадобится меньше времени, чтобы разобраться с посевами, исцелиться, всё осмыслить и попросту восстановиться после войны. Уже совсем скоро, они снова будут алкать крови, и она предложит им утолить эту жажду красной кровью людей Штормграда, старейших врагов Орды.
И подобная авантюра позволила бы ей увеличить численность Отрекшихся. Ибо каждый человек, который бы пал в их городе, переродился, чтобы служить ей. Но правда, разве это было бы настолько ужасно? Вечность со своими любимыми. Никаких страданий от уколов страстей и потерь. Не нужно спать. Свобода посвятить себя своим стремлениям как в смерти, так и в жизни. Наконец-то, наступило бы время единства. (с) Перед Бурей
Мотив захвата Шторграда-прирост отрекшихся. Каждый поднятый человек-отрекшийся. Намек понят?
Я сказал лишь о том, что было у Кирасера, и что не раз всплывала на форуме. Тебя пример Гена ни о чем не говорит? Или тоже Альтерака?
Верховный Адмирал Даэлин Праудмур был не только командующим флотом, но и владыкой одного из людских государств: Кул’Тираса. Люди Кул’Тираса оплакивали и его и требовали мести, но остальные народы Альянса не разделяли этого. Чума нежизни дорого стоила народам Восточных Королевств. Другие предводители Альянса не испытывали сожаления к лидеру, который начал войну по собственной воле.
Эсдория:
Это вас не касается
Зачем тогда указываете дверь мне? Ведь это личное дело каждого,что он делает на форуме( о чем я несколько жалею, когда пытался выгнать Аминтаха в каждом сообщении)
Очень хорошо, что вы используете лор (книги и рассказы), но все это на мой личный взгляд портят вот такие вещи сказанные вами:
Действительно, чтож близзы глупые такие,запили какую-то синию фракцию, за которую можно играть. Надо было сразу возможность играть только за Орду, раз сюжет нужно пилить не только для аудитории Орды.
Очередной ролик про ОРДУ ЕЕЕЕ БОЙЙЙЙЙЙЙ
Гыг, тупой Ольянс, и игроки такие же, второсортные, будем пилить контент игрокам Орды
Я ни к чему вас не призываю. Но это на мой взгляд и есть нытьё.
2 лайка