С такими темпами написания, которые поддерживает Мартин, ПЛиО тоже будет Сандерсон дописывать
П.С. Кстати, у него есть офигенный (имхо) собственный долгострой - Архив Штормсвета.
УХХХ,этот Вариан,застовлял бедных ордынцев в добровольно принудительном порядке квестится у него со словами- Мы сметем вас!
Да,помню такое,там еще Альянс выносил Орду в нули пару аддонов, предпатчи ему выделяли,а не показывали победы в твитах и на задворках каконоиных рассказиков из трех страниц. Эх, были же времена!
Хмм. Т.е когда кидал информацию их хроник,книг,и прочих каноничных источников, не прибегая к своему пророческому дару, мы решили упустить?
Ничего удивительного, скудоумия помноженное на нежелание видеть дальше своего носа к ничему хорошему не приводит
Пророков много,у каждого своя миссия, и моя- утопить погрязший в грехах форум
Страшно представить,что будет с этими людьми, они ведь не обременены предрассудками , видя лишь то,что хотят. Например,что я постоянного ною, или например то, что внесли для этого форума больше чем я, не помогая новичкам разобраться, не предоставляя им информацию из каноничных источников
Смешно то, что сами говорите о том, что я только ною, и при этом не хотите видеть, когда я говорю по делу. Как и сказал, ничего удивительного
Не понимаю о чем вы,я ведь два раза в одном посте развенчиваю ваше предубеждение о том,что я только ною, не предоставляя что-то полезное для этого форума. Ветка история это именно то, где я и должен находиться.Интересно,что же тогда делаете тут вы?
Я практически утонул в слезах, но хоть что-то дельное смог найти. Удивлен, что писал что-то такое в этом году
Зачем тогда указываете дверь мне? Ведь это личное дело каждого,что он делает на форуме( о чем я несколько жалею, когда пытался выгнать Аминтаха в каждом сообщении)
Очень хорошо, что вы используете лор (книги и рассказы), но все это на мой личный взгляд портят вот такие вещи сказанные вами:
Действительно, чтож близзы глупые такие,запили какую-то синию фракцию, за которую можно играть. Надо было сразу возможность играть только за Орду, раз сюжет нужно пилить не только для аудитории Орды.
Очередной ролик про ОРДУ ЕЕЕЕ БОЙЙЙЙЙЙЙ
Гыг, тупой Ольянс, и игроки такие же, второсортные, будем пилить контент игрокам Орды
Я ни к чему вас не призываю. Но это на мой взгляд и есть нытьё.