Знатоки подскажите 100% локовский конь в БК, будет учится у тренера, или придется квест делать?
Пеидется квест делать
Дешевле сейчас делать, или БК дожатся?
Можно сделать так, чтобы в БК квест делать не пришлось
В бк скил коня фракционного будет 600, вот от этой цены и отталкивайся, чекни аук на реги и прикидывай, на фазе где появился конь у лока, я его сделал за 700
Можно купить у другого лока самон коня за 50г. Самому если покупать реги у вендора 250г вроде стоит
- к регам вендора ( около 250г ) плюсуй осколки шкуру руду эликсиры арканиты и тд, вот тебе сумма 500-800
Подожди пре патча, в бк количество реагентов для квеста снизили, и выйдет дешевле.
Спасибо, добрый человек.
Точно? На паладина также? Есть инфа? Без претензий, просто интересуюсь
На счет пала я точно сказать не могу, никогда за него не играл, но скорее всего тоже где то общую стоимость понизили в бк. У лока 100% кв требует меньше реагентов, в классике просят 10 шадоу пауэр, 3 арканита, 35 шкур дракона, в ТБК будут просить 2 пота, 1 арканит, 3 шкуры.
Если еще найти на сервере или в гильдии варлока с реагентами для призыва который вызовет коня бесплатно, маунт будет практически бесплатный
Только в тбк квест еще требует навык верховой езды ароде как, который 600г стоит
нет (10символов)
Каким образом?
После сдачи квеста реги остаются