Этот конь вообще падает?
Хоть кто то видел его в живую? Неужели у него такой маленький дроп на ваниле?
Падает, на змее часто вижу рогу на нем,так же на бг с пламегора видел челика , знаю людей на сервере которые его фармят по кд в надежде на данного скакуна)
Никто в здравом уме не будет сотни раз проносить Стратхольм ради маунта с малейшим шансом дропа,поэтому почти и не видел никого с ним.
Да, падает. Видел одного рогу на серве с ним.
Ну знаешьли некоторые ходили за этим коняшкой с ванилы и получили его только в пандарии у меня знакомый есть ему конь упал с 12000 какогота пула и то в конце пандарии
Но зачем?Стратхольм довольно долго проходить,а в награду с мизерной вероятностью ты получишь злосчастного маунта.
но видишь начиная с ЛК люди стратхольм фармили уже в соло
К примеру, если человек уже одетый и фармит рейды, но не пвпшит. Можно и пофармить коня, все таки он будет более доступным, чем с маунты с р11.
Плюс для Али, это единственная возможность, кататься на мёртвой лошадке.
в Вотлке шанс дропа стал 1%
не суть , но за ним ходили всегда и тут как решит бог рандома. У меня в актуале по сей день нету этого коня.
В актуале выбил на 50+ уровне, когда качал пала в пп)
На Хроми говорят бегает человек.
Сам же видел его один раз в инсте на актуале, не сролил. Сам сидел весь Дренор пятью персонажами, не судьба.
Во времена лича говорили, что шанс у этого коня ниже чем у Непобедимого… Непобедимого я выбил раза с 40го, конь с Ривендера упал с 99 забега…
Вечером вставлю ссылку на ютуб, у одного бурга мультибоксера, 5 таких коней, на 5 чарах.
Фармим, однако на Пламегоре сам лично я не видел
На Змейталаке как минимум два ордынца с таким конём. На Рок-Деларе аляьнсера видел одного тоже на таком коне.
Во времена лича непобедимый падал с вероятностью 100% в героике 25
ну и где?
Обещаного 3 года ждут.
Вообще всем пофигу было, ни кто не откликнулся что ему интересно, я и не стал искать где я видел тот видос…щас на работе.
Квайдинг его ник на ютубе, видео гринд окончен.
это же явный фейк, на видео видно как чел садится на расового коня андедов