Тут два раза нужно быть особо удачным человеком - первый раз чтобы он хотя бы упал после сотни ранов (и то не факт, это может быть как 2-ой по счету ран, так и 1500ый), а потом его ещё и залутать среди остальных игроков в пати (если идти без предварительного резерва). Прямо как миллион в лотерею выиграть… Без большой (огромной даже, я бы сказал) удачи никуда…
Тут надо понимать, что в классике в страт ходили почти все, а начиная с какого то аддона несколько тысяч фанатиков и дропрейт относительно общего кол-ва убийств в процентном показателе вырос. Это как у квестовых предметов со 100% дропрейтом пишет процент ниже из-за того, что убийства были сделаны людьми/группами без квеста. Поэтому вся эта статистика и шансы весьма примерные и шанс дропа в этой игре у всего 50% - упадёт или нет
У орды тоже есть один единственный шанс кататься на кошке Все взаимно.
паадает, но очень маленький шанс. в бк за полгода так и не выпал. в личе и последующих аддонах тоже пытался. ничего.
Только это не как у квестовых предметов. 1 килл = 1 шанс на дроп. Разве что килл группой считать за 5
А вырос он вот поэтому: World of Warcraft: The Burning Crusade/World of Warcraft: Wrath of the Lich King Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Drop rate increased from 0.02% to 1%.
Твое определение вероятности основывается на равновозможнлсти исходов, хотя это не так. Для демонстрации несостоятельномти заблуждения возьмем монетку: по твоей логике шанс упасть на ребро и на одну из сторон одинаковы и составляют 1/2 (упадет на ребро или нет) тем не менее статистическая выборка показывает что шанс упасть именно на одну из сторон составляет 49.[9]%. По итогу получаем то эе самое с конем: кто-то получит его с первого трая, ктото с миллиардного, но чем больше будет убйств, тем соотношение выпавших коней к убитым баронам будет стремиться к 1/10000 (0.01% же вроде сейчас шанс выпадения). После лк мы получим среднее соотношение 1/100.
Ето не шанс,это фанп$ей
Всего 40? Везёт же людям
Мне в ла2 фартануло забрать эпик на шк(танка со стан молнией) считай как ролом, рейд двести человек
(шанс падения 0.04% ) прям сразу штуку зелени мне предлагали в рейде за него, развести пытались.
Я помню на мангосе писал макрос, чтоб моментально убивать и респавнить барона. Он умирал и лутался раз в 2-3 секунды, я жал макрос 6 часов, прежде чем конь промелькнул в луте
Сегодня видел приста на Пламегоре на этом маунте. Он существует!
Откуда падает
С банковской карты https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-mount-sunwarmed-furline
на классике видел дворфа вроде на нем как то на альтераке
Не “Кот с Ривендера”, а “Конь с Ривендера”.
А в чем смысл человеку идти на фреш классики и в очередной раз с 0 прокачивать персонажа на тех же самых кв? И затем ходить в те же самые рейды?
“Знаете ли вы, что такое безумие?”
Так фреша нет. Есть сезон мастерства.
А мне почём знать?Лично я не собираюсь второй раз есть с лопаты от Близзард.Я ожидал какие-то изменения хотя бы в балансе классов или шмоток, чтобы хотя бы задуматься над врывом в сезон мастерства.А эти псевдоизменения Котти Бобик и его команда может себе кое-куда запихать.
В чем смысл в бк играть заново, в последующие аддоны? Не нужно искать смысл )
Ну как бы официальный бк был лет 15 назад, а классика год назад, думаю есть разница