Ясно, неочень короче
а чем освоение в декабре от этого отличалось? Большая часть гильдий закрыли накс в первый месяц, в худшем случае в январе, при этом большая часть игроков до этого классик накс не закрывало. А если мы говорим про вечную классику, то тут как раз процентов 70 игроков закрыло накс, причем не 15 лет назад или на пиратках, а полгода назад на оффе. Но это другое, понимаю))
хардкор и скил в сборе вб и нажатии 1 кнопки?)) По факту 90% того что делают топ гильдии могут сделать и обычные игроки если говорить о классике. Разумеется если полрейда бухие на рт это другой разговор.
Куда больше харкдорных и скилловых игроков. Все минмаксеры убежали в БК (как там говорят “Time is money friend”), я не думаю, что их осталось хоть сколько-то в классике.
Ну 1 кнопка - это всегда смешная и свежая шутка. Но я описываю всё по своим ощущениям игры в ситуации, когда пул игроков реально небольшой. Там все эти шутки уже становятся неактуальными.
Ох уж этот БК, в котором одни минмаксеры сидят : )
Ну если разобраться в правилах логики и русского языка, то можно понять, что я такого не говорил.
Эх, когда шутку приходится объяснять, она теряет свой шарм.
Во первых скилловые игроки и минмаксеры это разные вещи. Скилл это соблюдение механик босса и прожатие правильной ротации для своего спека (при этом не важно метовый он или нет). Минмаксинг это если школьник Вася у которого куча времени создал ханта для бк, выбил и выфармил все что можно выфармить, при этом далеко не факт что он скилловый))) Учись различать эти 2 вещи) Хотя в случае классика если чел не может прожимать 1-2 кнопки чтобы давать адекватный своему классу дпс или забежать под глыбу на сапфироне это даже не отсутсвие скилла, это идиотизм.
Мы вайпались на пачверке раз 5 в первый проход,до келя дошли только в 3е кд,целый вечер убили на коней,но было интересно