Копирование персонажа в Сlassic Era

У меня был персонаж в ванилле, я бесплатно перенес его в бк. Вопрос: я смогу условно через год за деньги скопировать/восстановить версию персонажа из ваниллы?

Услуга:

Персонаж в Classic Era будет какой был на момент выхода препатча BC.

Подробное описание услуги:

Лайков: 1

скопировать да сможешь когда угодно пока открыты сервера classic era, в таком состоянии как он был на момент 18 мая (препатч).

интересно, закроются ли они)

это вопрос к близзам но скорее всего нет так как ресурсов все равно в 2021 не так много тратится на их содержание, а прибыль в любом случае идет от определенного процента игроков.

Не закроются уже хотя бы потому, что за копирование персонажей брались деньги. Скандал будет знатный, если у игроков просто заберут то, за что было заплачено. По крайней мере, раньше Близзард никогда не уничтожали персонажей/шмот/прогресс.

Забрать то, за что было заплачено? В принципе, логично.
Однако, мне вспоминаются волнения игроков, которые специально покупали буст пакет, чтобы стартануть за альянс, с последующим введением однофракционных полей боя.
Связи, понятно, никакой, но стоит помнить про условия договора, по которому тебе ничего не принадлежит, кроме аренды времени.

Однофракционные поля боя, как и ввод платного копирования персонажей между БК и Классик, как и ввод нового дополнения в принципе - это обнуление прогресса/ухудшение условий игры как бы опосредованное. Но сами персонажи и шмот по прежнему с игроками.

Верно, нашего тут ничего нет, мы “арендуем пиксели”. Но аренда или не аренда, но прецедентов именно удаления пока не было. Тем более так нагло, просто взять и удалить то, что анонсировалось как “вечное” и за что были взяты деньги. Отток игроков будет гарантирован.

Хотя сейчас в последнее время нашей горячо любимой компанией-разработчиком принимается столько “дивных” решений…

Вопрос зачем? Классик эра мертва, там нет людей, там нет аука, там нет рейдов - нет ничего. Для соло игры сам можешь себе мангос сервак поднять и поиграть в сингл рпг :slight_smile:

У Нюхачечки своя персональная мертвая Классик Эра :slight_smile:

6 лайков

Расскажи, чем занимаетесь? Подумываю копирнуть чара на ванилу. Накс по кд закрываете? Может впвп ивенты какие-нибудь проходят? Как дела на аукционе, реги, химия есть?

Накс пока еще нет. Закрываем все до АК40, в АК40 - до К’Туна включительно (Оуро и Нечистотона не убивали еще).

В пвп я пока не участвовал, но насколько знаю, наши с Ордой периодически договариваются, был замес в Тернистой, ну и БГ по средам.

По договоренности - прокачка пвп рангов, вроде пока максимальный ранг, который взяли - 7, но могу ошибаться, я сам нечасто в пвп играю.

В субботу совпал наш и ордынский РТ в Черной горе, порубились там :))
А вчера было Арати с бургами, причем длительное, больше часа. Поражение, правда.

Аук колеблется от 400 позиций (обычно рано утром), до 2000 (изредка по выходным). Чаще 800-1000. Масла, химия есть, немного сумок, кожи-шкуры-травка-руда само собой. Эпики и высокоуровневая синька чаще торгуется через торговый канал дискорда, чтобы не платить комиссию. Химию, если на ауке в этот момент нет, также можно там заказать.

Ну а вне РТ занятия кому чего нравится, кто-то травку или руду фармит, кто-то рыбку ловит, альтов качают маленьких, вчера в дискорд кидали фотки из Оргри, похоже прогулку туда устроили :))

2 лайка

Самое интересное будет когда выпустят фреш и те кто платил за копирование, но играли всё это время в БК поймут, что их кинули ибо на вечной Классике 1 сезона никого не останется.

Я останусь, вот вообще не интересует фреш. Уже не “никто”. Да и в дискорде у нас уже было обсуждение возможного фреша, довольно прохладное к нему отношение. Большинство уже определилось с версией игры.

2 лайка

Специально пишешь об этом в каждой теме, чтобы и самому в это поверить? :slightly_smiling_face:

3 лайка

Вы ребят реально крутые. Рад, что что у вас получается кайфовать от игры)

Это, кстати, неплохо. Я играл на мёртвом еу сервере какое-то время, там вообще около 100 лотов только было :sweat_smile:

3 лайка

Эта фраза звучит уже 2 месяца,глядишь через пару лет победоносно ворветесь в накс :slight_smile:

Шикарно,раз в 2 месяца замесится в впвп,мммммм каеф. А бг раз в неделю вообще сказка,а мы еще жалуемся на очереди по 15-30 минут :slight_smile:

Тоесть сейчас там народу не протолкнуться?)
Прям ностальгия,15 лет назад мангос запускали внутри домашней сети,на 5 компов :slight_smile:

Так мы никуда как бы и не спешим :slight_smile: У нас нет никакого следующего аддона, к которому надо было бы успеть, это и ценно.

Народу как раз столько, чтобы было удобно проталкиваться :smiley: Тут кому что, у меня, кстати, когда я захожу иногда поиграть в БК - сейчас чувство дискомфорта. Ну почему в любое время дня и ночи на локациях не протолкнуться??? Мегаполис какой-то, блин. В этом плане Классика как раз комфортнее.

3 лайка

Ну просто это два разных случая:

1. Когда ты закрыл Накс уже с опытными ребятами, которые проходили Накс. Ну или просто с минмаксерами (никакого негатива).
  2. Когда никто из вас ещё не доходил до Накса, и вы реально осваиваете с более-менее средними игроками.

Во втором случае у вас реально идёт ОСВОЕНИЕ, и ты видишь как влияют твои способности на прохождение. И это дольше, конечно, по времени занимает, даже несмотря на то как все говорят, что Классика легка и проста.
Первый же случай для меня выглядит скучноватым, если честно.

Просто, судя по тому что я слышал про УМБРА, вы достаточно хакркдорные и скилловые ребята. Естественно, с такой гильдией не было больших проблем закрыть Накс :upside_down_face: