Корабль в Мехагон

Как известно, у Орды для того, чтобы попасть в Мехагон достаточно заюзать нпц в Дазар’Алоре, и тебя перенесет прямо на остров
Спрашивается, почему Близзард не сделали блин точно также и для Альянса? Почему мне каждый раз чтобы сделать треклятую локалку с сопротивлением приходится лететь через всю локацию, потом через море, когда ордынские игроки могут попасть туда в один клик? Это типа такой “баланс” от Близзард в сторону Альнса за то, что у нас город удобный в отличие от Орды? Отчасти из-за этого замечаю за собой, что в Мехагоне провожу на порядок меньше времени, чем в Назжатаре, даже если хочу-в Назжатар я могу пойти и просто в афк режиме полетать, и траву собрать, и в ворлд пвп поучавствовать
В Мехагон же лететь как с утра на метро на работу, от чего пропадает всякое желание находиться в локации дольше необходимого для выполнения ворлд квеста
Это все притом, что локация классная, намного динамичнее Назжатара, как минимум за колесом туда летать хочется
В чем была блин сложность сделать такого же нпц и для Альянса и не заставлять игроков тратить по 10 минут на дорогу?

Лайков: 21

Ну проблема с перемещением решается лишь крафтом этой штуковины https://ru.wowhead.com/item=167075/сверхбезопасный-транспортер-в-мехагон

:upside_down_face:

4 лайка

До этого 1го клика еще долететь надо, альянсу лишь бы по-прибедняться. Близзард сделайте им еще 1н шмот и 60%.

10 лайков

Бедняжка, ниче что у орды пока с долбаной пирамиды спустишся замахаешься?) А ну да это в расчет не берется же

3 лайка

Наоборот это хорошо, пока ты летишь в Мехагон, ты можешь пойти заварить чайку. А у Орды такой возможности нет, портанулся и вперед

6 лайков

Я в соседней теме тоже ною про то, что слишком много времени приходится тратить на ожидание, я и не знал что у альянса такая фигня с Мехагоном.
На счёт нашей пирамиды - всё норм у нас, через тотемы летать быстрее, чем на маунте, хотя в целом соглашусь, что у альянса город чуточку ближе всё, но мне роднее наша пирамида, когда ещё без полётов прыгаешь вниз, открываешь планер и с ветерком мчишься до корабля - кайф, и природы красивые.

Всё это нытьё(и моё тоже) просто остаётся на форуме, а кто нас услышит? как достучаться до тех, кто принимает решения по игровому процессу? Отправлять предложения в игре? Если бы их читали, то добавили б какой-нибудь функционал, хотя бы видеть список того, что ты предлагал, и там хотя бы какие-нить галочки о прочтении были - а без этого пару раз отправил предложение и потом уже не будешь, ибо хз читают ли их, а тут на форуме хотя бы другие игроки могут согласиться или оспорить, но хоть какой-то очевидный результат.

Лайков: 1

Соглашусь с Людоедищем. Пока летишь, сбегала на кухню, налила чайку, забабахала бутеров, да в тот же туалет, простите, сбегала, постиранное белье из машинки вытащила. Удобства. Ну лечу я эти 2-5 минут, даже если уже с чаем и бутерами, сижу наслаждаюсь “посмотрите на право, вы видите…” “посмотрите на лево…” “в низу вы видите…”. Ляпота

12 лайков

Давно надо было дать орде квик-телепорт в порт, а альянсу нормальный тп в мехагон. Но “Мы не ищем легких путей, и неведом нам путь коммуникации с комьюнити”.

занятно у альянса с перемещением в мехагон, хех.

что от гостиницы, что от корабля лететь всего ничего.

нафига пирамида?

Чувак, что у тебя за хреновина на голове одета, что на аватарке ты выглядишь как побитый жизнью гипножаб?

3 лайка

Ага, только зачем нужен весь остальной боралус, красивый такой и нарядный не понятно. Вся жизнь на пяточке около корабля и порталов. Короче геймдизигнеры такое чувство рандомно города клепают и раскидывают точки полёта.

Омг да с такой ленью вам в мобильные РПГ надо играть, ты прям на полно серьёзе это написал, это жесть какая-то!!!

Там вон выше написали, что все порталы в пирамиде, хотя у нас командирский стол в пирамиде периодически багается и не кликабельный, а за Мехаджоном и подкреплением соратников приходится таки спускаться в порт. А еще в порту трансмогрификатор стоит. Так что надо было либо распихивать по всему городу чтобы было логично и аутентично настоящему миру, либо сделать все в одной точке и не париться

А плыть в Назжатар за крабиком не хочется? Как так

Мне не было известно. Теперь узнал и сгорел

Хотя вообще это конечно потому что мне телепорт не выпал, пока я репу и перфокарты фармил. Сейчас я туда просто не хожу, потому что не сильно надо. Хотя если бы был туда телепорт халявный, я бы хотя бы осциляторы подфармливал. А так впадлу)

Ну я говорю, в Назжатар я сам хожу с удовольствием, тк он прямо под боком, так что крабика фармить как раз удобно(форум опять меняет персонажей, с которых пишу)

Лично я вообще не суюсь туда с тех пор как познакомился с локацией. Как будто Мехагон и так “блестал шикарностью”… Когда добавят туда этот гребанный портал или что-то вроде - тогда и пойду. А до тех пор, пусть сами близард с глубочайщем удовольствием, ожидая фармят рарников, в частности убогого Искадрона в надежде что упадет чертеж на портал. Спасибо. Держу в курсе.

2 лайка

Меня в Назжатаре держит ачивка «Подводный узурпатор», приходится качать этих рыбоголовых и головастиков шугать, а на «Прогон по Мехагону» забил , самому иногда не хочется лететь, хотя попутно можно траву фармить, а за репой не гонюсь. Хотя Мехагон в принципе нравится больше

Меняю Ордынский портал в Мехагон на 30% вармода.

2 лайка

А зачем Мехагон вообще нужен после получения ачивки полетов?
Больше не заходил туда ни разу новый мейном
В назжатар захожу чисто ради сочных локалок на азерит, ну и до рейда долететь