Тема нытья и соплей, можете смеяться или что, я просто не понимаю. Может поможете, умные паладины?
Ситуация стандартная, иду в ключик обычный на ретрике, +7 (выше берут редко, обычно чат замусорен “отклонено” сообщениями).
Вокруг меня чиловые челики, посмотрел шмот, ну у хила примерно моего уровня (у меня высокий илвл в данной ситуации был). Маг конечно рофельный был, ну я так понял его бустил друг.
Вот кстати логи, хз как правильно вставлять ссылки, тут не сижу часто, я не могу ее еще обычно закинуть, форум не дает отправлять мне ссылки, просто класс…:
https:// www. warcraftlogs. com/reports/gP3whzkmNAXvb2qV#fight=7&type=summary
Собираемся, идем в данж и тут я учуял неладное, а именно дпс… Я вроде в топе дпса, все окей, но коричневая панда в синем шмоте… Это что такое? А? Как вар в синем шмоте может доходить по дпс до моих значений?
Билды понятно, у обоих под мифик+ заточен, но разве шмот не влияет? Конечно влияет, просто у меня скорее всего руки кривые.
Что может быть причиной моего лоу урона? Может я какой то прикол профукал или еще что? Гайды читал, билды строил строго по методичке с известных сайтов, подсматривал у классных ретриков, вроде все тоже самое для мифик+, шмот стараюсь подобрать под версу и хасту\крит… Ротацию вроде соблюдаю, абилки по кд, холипавер сбрасываю аоехой или приговором, если в рейде (под него отдельный билд у меня, это понятно)…
Этот пример один из всех, я заметил такое и в рейде, болтаюсь где-то в 9-10 строчках, если возьмут, где надо стоять полчаса перед каждым боссом…