Коричневые Пандарены ОП или я криворук

Тема нытья и соплей, можете смеяться или что, я просто не понимаю. Может поможете, умные паладины?

Ситуация стандартная, иду в ключик обычный на ретрике, +7 (выше берут редко, обычно чат замусорен “отклонено” сообщениями).
Вокруг меня чиловые челики, посмотрел шмот, ну у хила примерно моего уровня (у меня высокий илвл в данной ситуации был). Маг конечно рофельный был, ну я так понял его бустил друг.
Вот кстати логи, хз как правильно вставлять ссылки, тут не сижу часто, я не могу ее еще обычно закинуть, форум не дает отправлять мне ссылки, просто класс…:
https:// www. warcraftlogs. com/reports/gP3whzkmNAXvb2qV#fight=7&type=summary

Собираемся, идем в данж и тут я учуял неладное, а именно дпс… Я вроде в топе дпса, все окей, но коричневая панда в синем шмоте… Это что такое? А? Как вар в синем шмоте может доходить по дпс до моих значений?
Билды понятно, у обоих под мифик+ заточен, но разве шмот не влияет? Конечно влияет, просто у меня скорее всего руки кривые.

Что может быть причиной моего лоу урона? Может я какой то прикол профукал или еще что? Гайды читал, билды строил строго по методичке с известных сайтов, подсматривал у классных ретриков, вроде все тоже самое для мифик+, шмот стараюсь подобрать под версу и хасту\крит… Ротацию вроде соблюдаю, абилки по кд, холипавер сбрасываю аоехой или приговором, если в рейде (под него отдельный билд у меня, это понятно)…
Этот пример один из всех, я заметил такое и в рейде, болтаюсь где-то в 9-10 строчках, если возьмут, где надо стоять полчаса перед каждым боссом…

Ссылка не рабочая, пишешь не с пала, бог в помощь.

Ну да, надо убрать пробелы и она заработает. Иначе я не сделаю тему.

для этого данжа с этим гиром у обоих норм, разница между вами 20% по дпсу, плюс ключ маленький и мобы быстро умирают, к тому же фридом ни разу на себя не кинул чтоли, теряя дпс разрывал корни получается?, с таким гиром если пойдете в 10 ключ, то разрыв между вами будет больше

Т.е. банально позиционка и диспелы?

Пропущено практически 50% возможных использований благовеста.
Пропущено практически 50% возможных использований расчета.
Около 15% потеряно холи павера, но это в пределах нормы.
Молот гнева надамажил всего 3 ляма. У тебя взят талант на

https://www.wowhead.com/spell=403010/blessed-champion

правосудие и молот гнева задевает еще 2 цели. То есть условно тебе для генерации хп в пак лучше сдавать молот гнева (если активен), чем правосудие, в итоге дамаг повысится в разы.
Да и в целом нужно больше времени уделять молоту гнева, он стал на порядок сильнее по сравнению с шл.
Нет чарок нигде)
Не было фласки и еды

п.с. это то, что увидел, сам рак, на идеальность указанного не претендую)

Лайков: 1

Спасибо, надо будет засесть, потыкать и проверить на деле. Попытаться исправить ошибки, на которые ты указал
:dracthyr_nod:

Напиши в игре, если будет желание, потыкаем манекен)
И еще два момента, клинок и правосудие лучше использовать, если на целях нет дебафа, в остальное время генерировать хп ударом храмовника.
Про молот гнева чет не подумал, и посоветовал, его приоритет становится высоким при 4х кусках сета.

В общем кул стори я тут понаписал. И все же смог разобраться в чем проблема:
Во-первых, Айсивейн идет нафиг :dracthyr_lulmao:
Во-вторых, я не часто нажимал карателя (дурачок).

По итогу после перестановки нескольких талантов по человеческим гайдам (айсивейн идет нафиг еще раз) и безостановочное нажимание карателя, вырвался в топы по аое дамагу (часто и по ст) в мифике, обгоняя магов и шпшников, которые выше меня на 10-15 илвлов.

Ну и плюсом послужило, что я размялся на роге и демоне по нажиманию приличного кол-ва кнопок.