Короли не правят вечно

Я чиво подумал, Болвар, как то в ШЛ показал себя ну не знаю, начиная с синематика дурачек какой - то, всеж мне кажется у нас сменится в итоге личкинг, пофантазировать если, то кто следующий может быть? Ещё чёт Калия Менетил или как её после легиона как-то пассивничает, мб с ней чего будет? Пост воды и фантазий!

пелагий же, ты чем спойлеры читаешь? тут и фантазировать нечего, уже все рассекретили

а что с пелагием? он же просто ангелочек

Путин будет королём личем

10 лайков

корону лича перековали в кусок г… и оденут на голову пелагию

4 лайка

Пелагий король лич? Этот анимэ-парень? Вот уж нет. Дайте возможность революционировать! Король лич должен быть лютым бородатым мужиком с перегаром и сложной жизнью в прошлом.

Лайков: 1

Дк хоть и не ощущается уже как “героический класс”, но хотяб не как с Иллидари.
Иллидан чилит с Саргерасом на космическом корабле, и дх теперь просто отщепенцы, эхо легиона.

К тому же дк ещё во времена правления Короля Лича Артаса освободились от влияния и пошли против в союзе с альянсом и ордой, так что, по сути у дк нет как такового предводителя, осталась только организация “Рыцари Чёрного Клинка”

Болвар нужен был, чтоб сдерживать бесчисленные орды безмозглой нежити и после разрыва Шлема Сильваной нежить нападает на всё подряд что как я понял демонстрируется как минимум при создании персонажа и апа до 50 лвл, начало сюжета с обучения на парящем корабле.

Если я в чем-то не прав. Поправьте.

2 лайка

Куда заявку подавать, чтобы в короли личи балотироваться?

PS РЧК не нужен Король лич, у нас есть нормальный пацан Дарион Моргрейн, который сильно круче, чем Болвар.

Кстати да, Дарион - норм чувак.
правда новую озвучку туфтовую сделали, какой то более уравновешенный стал… это, очевидно, минус.

3 лайка

ты смотри, будешь так говорить, дворфа какого нибудь с хмельного фестиваля наймут

3 лайка

В духе современной тенденции это будет чёрный трансгендер из латинос, при этом угнетенный минимум половиной расс азерота

так я же говорю уже готово все - синий транс, угнетенный в бастионе

он идеален. Я ставлю на него.

Болвар ща, как МИД рыцарей смерти, наверное. Везде вне Акеруса нас представляет. А в цепочке легионовской судя по диалогам типа “Мы не служим королю личу, но сотрудничаем и пока не поехал крышей выполняем приказы” все же вес имеет. Опять же после легиона игрок считается лидером рыцарей чёрного клинка.

Ну, тогда
“Короли не правят вечно”
эта фраза не подходит)

Пока Путин не кощей так что пока подходит )

Откуда такая уверенность? :face_with_raised_eyebrow:

Потому что если бы было так, то гос.деп давно бы уже сказал об этом :rofl:

У нас еще нетрезимы остались, котороые могут использовать плеть в своих интересах, опыт уже имеется)