звучит как вуду-заклинание.
Че это за 10 место в рейтинге по туннелингу лул?
Да и рейтинг “где” ? В рейде? В ключах? По дамагу оверол? Или дамаг без бурстов? На пачках или боссах?
И вообще, писал ТСу, напишу и тебе - зачем вам дамаг в туннелинге?
В ключах нужен бурст
В рейдах - общий либо окно бурста для условного Грящешмяка и Сыра
Пират в ключах - среднячок
В рейде в СТ - да такое себе
Но тогда и ставьте вопрос правильно
затем что туннелинг - это и есть дамаг в соло цель за длительный промежуток времени
зачем нужен туннелинг? Это один из основных показателей в рейде по соло таргету, так же это один из основных показателей для пвп вместе с хилом
10 место у пирата по тунелингу в текущем актуальном рейде, каждую неделю выкладывают парсы, и это лучшее на что может расчитывать в плане тунелинга пират, так как в пвп у него вообще всё плохо
если человек спросил про тунеллинг то очевидно , но не в ключи собрался, иначе бы он спрашивал про аое бурсты, а не тунелинг
Все равно не понимаю, зачем в рейде туннелинг, если там важен общий дамаг?
Я в рейтингах рейдов не шарю, но по ощущениям там оч хорошо показывают фаермаги, совы, анхоли, мож мм. И опять же фаеры, совы, анхоли - бустрящие. Маг вне бурста вата
И опять же
Зачем тебе стабильный тунелящий энх с условным 4к уроном за босса
Если бурстовый маг, слабо тунелящий вне бурста, выдаёт 5к?
Я чет не слышал вопрос от ТСа, у кого больше дамаг
Его просто бесят классы, которые зависимы от бурстов
ныне покойные мути роги
ну предполагается что тунелящие классы выдают оверол больше, например афлики выдают больше оверола чем фаеры, пожтому для рейда они тир S , а для М+ тир S фаеры
заметка про энха была скорее всего адресована из за пвп, так как в пвп бурсты лего поконтрить сейвами и прямой оверол считать не так просто как пве, те же армсы в пве не славятся тунелинг дамагом, но являются сильнейшим пвп тунелером
поэтому правильный вопрос не зачем нужен тунелинг? А какой именно тунелинг интересен для пвп или для пве … потому как для пвп бурсты по факту убираются и берется во внимание возможность “липнуть” к цели , а для пве бурсты добавляются, просто размазываются на долгий файт
пример пве тунелеров: АДК, афлик, бумкин
пример пвп тунелеров: армс, монк
Всем ещё раз спасибо, попробовал все что мне рекомендовали. Я собираюсь играть бг и арену на низких рейтингах по фану и в итоге мой выбор пал на ханта, мне в мме очень понравилось. Учитывая, что за хантов я толком и не играл никогда, да и вообще привык по большей части играть за мдд, то мне все в новинку - а это хорошо. Правда после гибридов отхила не хватает, но я привыкну
Мути рога десять символов