Король туннелинга

звучит как вуду-заклинание.

2 лайка

Че это за 10 место в рейтинге по туннелингу лул?

Да и рейтинг “где” ? В рейде? В ключах? По дамагу оверол? Или дамаг без бурстов? На пачках или боссах?

И вообще, писал ТСу, напишу и тебе - зачем вам дамаг в туннелинге?
В ключах нужен бурст
В рейдах - общий либо окно бурста для условного Грящешмяка и Сыра

Пират в ключах - среднячок
В рейде в СТ - да такое себе
Но тогда и ставьте вопрос правильно :roll_eyes:

затем что туннелинг - это и есть дамаг в соло цель за длительный промежуток времени

зачем нужен туннелинг? Это один из основных показателей в рейде по соло таргету, так же это один из основных показателей для пвп вместе с хилом

10 место у пирата по тунелингу в текущем актуальном рейде, каждую неделю выкладывают парсы, и это лучшее на что может расчитывать в плане тунелинга пират, так как в пвп у него вообще всё плохо

если человек спросил про тунеллинг то очевидно , но не в ключи собрался, иначе бы он спрашивал про аое бурсты, а не тунелинг

Все равно не понимаю, зачем в рейде туннелинг, если там важен общий дамаг?

Я в рейтингах рейдов не шарю, но по ощущениям там оч хорошо показывают фаермаги, совы, анхоли, мож мм. И опять же фаеры, совы, анхоли - бустрящие. Маг вне бурста вата

И опять же
Зачем тебе стабильный тунелящий энх с условным 4к уроном за босса
Если бурстовый маг, слабо тунелящий вне бурста, выдаёт 5к?

Я чет не слышал вопрос от ТСа, у кого больше дамаг
Его просто бесят классы, которые зависимы от бурстов

ныне покойные мути роги :smiley:

Лайков: 1

ну предполагается что тунелящие классы выдают оверол больше, например афлики выдают больше оверола чем фаеры, пожтому для рейда они тир S , а для М+ тир S фаеры

заметка про энха была скорее всего адресована из за пвп, так как в пвп бурсты лего поконтрить сейвами и прямой оверол считать не так просто как пве, те же армсы в пве не славятся тунелинг дамагом, но являются сильнейшим пвп тунелером

поэтому правильный вопрос не зачем нужен тунелинг? А какой именно тунелинг интересен для пвп или для пве … потому как для пвп бурсты по факту убираются и берется во внимание возможность “липнуть” к цели , а для пве бурсты добавляются, просто размазываются на долгий файт

пример пве тунелеров: АДК, афлик, бумкин
пример пвп тунелеров: армс, монк

Лайков: 1

Всем ещё раз спасибо, попробовал все что мне рекомендовали. Я собираюсь играть бг и арену на низких рейтингах по фану и в итоге мой выбор пал на ханта, мне в мме очень понравилось. Учитывая, что за хантов я толком и не играл никогда, да и вообще привык по большей части играть за мдд, то мне все в новинку - а это хорошо. Правда после гибридов отхила не хватает, но я привыкну

Мути рога десять символов