Очередная теория из серии как должен закончиться Шадоулендс. После победы над Тюремщиком Андуин освободился,но уже никогда не будет прежним. Его душа истерзана, а на сердце давит груз грехов,хоть и совершенных не по своей воле. Он отрекается от трона чтобы стать паломником в надежде что Свет исцелит и направит его. В отсутсвие наследников аристократия правозглашает Туралиона королем Туралионом I ,который начинает вести более жесткую политику по сравнению с Андуином( как раз и Альянсу популярности добавит, а то многие считают что эта фракция слишком белая и пушистая
Ващет Тиранда будет новым правителем
А Туралион в Дарнасс пойдет, обучится друидизму, станет озаренным котом
А я думал эта тема про смерть вов
Хватит смотреть Лекароков и Лунных монахов, астанавитесь!!!
Забористый чай.
Туралион, Тиранда, Генн - это уже старая гвардия, с кучей психозов, которые тянутся целые аддоны. В руководство партии нужна новая кровь.
Я думаю, что Аиса стала бы достойным правителем, добрым и мудрым. А генералом при ней пусть Телия станет - она неплохо себя показала в событиях БФА, ума у неё достаточно, смекалки и драться умеет - не даст Орде или другой вражине спуску. А из ШРУ выпнуть на пенсию запятнавшего себя порочными связями Матиаса и поставить вместо него Тесс Седогривку. Так, что-то одни барышни получаются… Нехорошо! Чисто чтоб без гендерного неравенства - промышленностью пусть принц Эразмин заведует, глядишь нам тогда и эльфиек, и дренеек с протезами подвезут.
Выглядит как типичное толерантное заполнение вакансий-женщины,инвалиды только геев и трансгендеров нет
вот их и выгнать, а остальные пусть останутся)
я ж не виноват, что в Альянсе дефицит колоритных и волевых мужиков, достойных короны или на крайняк министерства)
Ах ты грязный угнетатель сейчас персонажа твоего удалим и аккаунт тоже и в жизни с работы тоже уволят
последнее не прокатит, я сам себе работодатель, поэтому позволяю себе нетолерантные мысли какие хочу))
Вернуть Тиранде силу ночной воительницы и сделать королевой. Поход на орду - Сжечь Оргриммар, Громовой Утёс сравнять с землёй. Гоблинов натянуть на их мегапушку. Вульпер на тапки. Бладэльфиек в гостинницы Штормграда.
Не надо нам этих предателей
Наоборот , истерзанная грехами душа куда более способнее к рассуждениям , чем та , что не видала ужасов войны. Поэтому Андуин остался бы , но начинал бы думать уже как раз о землях альянса , что повидали “войну” и поддержит экономически. Он как не как приверженец света + всегда вспоминает отца и знает , через что он проходил.
P.s. Интересно посмотреть на тех , кто считает , что “Альянс да не без греха”. Вспомнив откуда вознесся Ван Клиф и его приспешники , потерю гномрегана и т.д. Но если посмотреть на сторону орды , то грехи альянса это просто детский лепет.
( Чума , геноцид , порабощение с тотальным разрушением и т.д. ) в то время , как у альянса лишь малые чистки поселений , и то немного , так как понимали , что без людей , не будет зерна\руды и т.д.
а как же Джайна? чем она хуже других?
самая нормальная тетка.
А она натрезим
А давайте короля гнома
Только из-за неё орда до сих пор существует.
Тюремщик побеждает и все уничтожает.
Конец💀
Отстаньте вы уже от Андуина. Есть же комикс, где Андуин, как старый король вместе с Веленом идёт раздавать воздаяшки плохишам. Ну и точка. Комикс официально от Б.
Утер одобряет.