Коротко о выборе класса

Мне кажется, тут еще забыли про механику игры классом. Ты можешь понять, что чернокожая механогномка с зелеными волосами, стреляющая бездной - это прям твое. Но когда будешь приближаться к хай енд контенту, то придет некоторое разочарование, потому что игра на 70% состоит из ротации в виде постоянного медленного накастовывания. Которая может быть совсем не для тебя, хотя по духу класс-то твой

Или взять того же охотника. Прыгай, бегай, клацай на три кнопки и постоянно следи за одним-единственным баффом на себе. Нравится такая простота, понял, что механика твоя? Покупай :slight_smile: И уже под эту механику создавай свою темнокожую механогному и вручай ей какие-нибудь тематические шмотки отжатые у Аллерии и какого-нибудь пета, которого в чан с бездной уронили

Современный вов может сделать из любого класса того, кто визуально и по духу тебе будет близок

2 лайка

Говоря по теме.
Я сначала создавал альтер эго - блад эльф паладин. Красавчик,защитник, и друга похилит и врагу молотом по башке и девушки не нужны. Красота же. Но выкачав его до 50 лвла (время ЛК) понял что класс меня не возбуждает.
В те бородатые годы методом перебора и выкачивания всех классов разных рас пришёл к Шаманке Тролльше.
ТС написал что 120 кг мужик долго гномкой не поиграет, но как так? Есть другой тип РПГшеров - когда твой персонаж любимая кукла. Ты создаёшь его с нуля не привязываясь к себе. На моей пиратке было очень мало троллей,а тролльш вообще по пальцем. Так что выбор сделан.
А вот с классом всё потяжелее, всё же что не говори но каждый со своей изюминкой,философией. Да и шаман на 10 уровне и шаман на 80 это две разные электромашинки. Класс был интересным в прокачке (квесты на тотемы), был не очень прост и имел много универсальных фич, которые могли прекрасно помогать не только в бою а и в повседневке (форма волка, бег по воде, астральное возвращение и т.д.).
Я как то писал что моя трольша приютила оркшу ребенка. Когда катаклизм загубил мою героиню, её удочеренная ученица всё росла и ждала когда она себя сможет проявить. И проявила когда орчьи лорды начали стучать из прошлого.
Столько лет она уже со мной и я ни за что её не поведу к парикмахеру менять на Тело 1 и превращать в мое альтер эго.
Для этого у меня уже есть эльф маг на классике :slight_smile: