Оставлю здесь. Хотя вероятно перенесут в ПВП, но здесь иногда бывают блюпосты и складывается впечатление что форум работает. Также отмечу, что это касается жизни сообщества, так как хотелось бы верить что ПВП игроки могут себя таковыми считать.
Суть вопроса в том, что коррапты убивают пвп. Честно говоря не понятно, кто додумался разрешить их использование на БГ, РБГ, Аренах. Вероятно очень продуманный и прошаренный ПВПшер. Посмотрел-подумал и дал добро. Нет, тут не пост гари. Если упадут моей сове например 3 Звезды, я их конечно надену, но только для того, чтобы не было так грустно на кладбоне одному.
Весело, классно, просто, не надо ничего жать, и прилетает плюшка на 100к. а тут друг подошел. 2 юза полстолба в минус. Повеселимся.
Таланты шеи ммм. Супер профитная тема. Сначала упороться в репу какую-нить, и потом нагибать. Скилл- нет это сложно. Зачем он нужен. Делаю дх, апаю шею, иду в рейд лутать шмот с корраптами… А потом жать подряд кнопки + шею и ждать прок коррапта… (дх - без обид ;-))
Друзья, такого оттока ПВП игроков, который вы надеюсь УВИДЕЛИ в БФА, аддоне который многие ждали как ПВП аддона, я лично не видел никогда, даже в Легионе, который по моему мнению был худшим в плане ПВП.
Забавно то, что при этом многим классам режут хил, или убирают его вообще (армсы привет) - зато благородно дают в 4м кольце щиток на 20к абсорба (спасибо, очень щедро).
Подытожу… ВЕРНИТЕ НАМ ЧЕРТОВОГО ВЕНДОРА, и оставьте в покое - в своей песочнице… Пусть вся эта полезная дичь работает в пве и аутдоре ( с точки зрения пве аддон годный, наверное…, и все эти новшества могут разнообразить рейдерам ротацию и поднять урон - это да.)
И говоря, оставьте нас в покоя, я собственно именно это и имею ввиду…ибо как только прилетает новость, что Близзард хотят что-то улучшить в пвп… Это либо совсем не то, чего мы ждали, либо полный провал…
Хотелось бы заметить, что это так же и наша игра. Отдавая чему то 10-15 лет жизни, хотелось бы надеяться что к тебе как минимум прислушаются. Спасибо.
3 лайка
Сорян, но никто прислушиваться к тебе не будет.Согласна, что коррапты в пвп - бред, но вряд ли их будут убирать до конца бфа, даже если весь форум ныть начнёт.
Не знаю что такое ваше энто пвп. Если ты о бг говоришь. То все нормально с кораптом. Врываюсь в толпу врагов, прожимаю все бурсты плюс крики на хп и разрушение срезает супостатов. Так что корапт это лучшее что было в варкрафте
Лайков: 1
смех испанца
2 лайка
В Жизни Сообщества - сидят одни казуалы и любители Вульпер и целователи белок. ПВП никому не нужны, так что пойду лисичку пожмякаю.
выглядывает из угла в предвкушении
Ой! Посмотрите какая милая Лисичка. Сейчас я буду тебя жмякать нежно .
Чмок тебя в носик
Лайков: 1