Коррапт и ва для демонолога

Дамы и господа, я не играл на чернокнижнике с пандарии, подскажите топ коррапт и азерит для демонолога в рейд/ключи. И если есть хорошая ва на него, поделитесь пожалуйста.

В шею ставишь с экспедиций в мажор, в малые раздор, видение и вздох.
Трейты универсальный набор везде - 3имплозии + 3зловредные чары.
По кораптам нужны статы, но какие именно - индивидуально, нужно симиться.

Существует два(условно) билда демонлока(есть и третий через собак и болты, но он нерабочий): через Тирана или Имплозию.

Соответственно, или ты стакаешь три имплозии, как минимум один на “Тиран дант 5 шардов”, 3 Овервелминг… Или пытаешь искать аналоги с лучшим сочетанием.
Неплохо показывает себя броня за героический фронт ТБ(Орда). Но там 460ilv максимум.

По корраптам все проще: баф на % скорости, Звезды или Разрушение(ST/Cleave), кровотечение. Все, ествественно T3, а Звезды и кровотечение, само-собой 475.

звезды и тп в помойку, они прокают редко, как и хасты. Статы крит-мастери-верса-хоста. Так что коррапт либо на искусность если во все спеки, либо крит демо онли. Про эссенции - ± правильно, но я играю со снами в миноре

Да, сны в минор нужны, вылетело из головы, из того что я написал - вместо раздора.
Но насчёт веса стартов не согласен, во первых он у все индивидуальный, во вторых заста точно не может быть на последнем месте, короче хз откуда ты именно такие цифры взял
(Звезды, пепега в топку, тут согласен)

взял с симкрафта. просимься.

Только не говори, что ты симишь статы, а не предметы.
Но так - имплозии сильно режут ценность хасты. С другой стороны этот медленный разгон, пока бафа имплозии нет - это садизм…или мазохизм…

по факту сим статов не а предметов дает почти всегда такой же результат, да открываясь болтом+рукой не сильно долго без имплозии живем