Нет конечно, ждал тебя пока ты уговоришь этого паладина перестать, ибо паладин паладина поймёт из далека.
Хочется признаться, что я сама была тем местным дурачком, что била Пожирание без стаков. И при этом задавалась вопросом почему никто не помогает, столько людей вокруг стоит. Пришёл ДК, хваткой оттащил бедного рарника и объяснил суть.
Надеюсь, теперь то хоть в курсе как правильно убивать Пожирание.
- Мистер “улетел в Великое хранилище”. Обычно как только это происходит на материке сразу же вылезают самые жирные рарки с огромным респавном. Добро пожаловать в мой мир.
- “Паравоз”, туловище на ханте или найтэльфе, собирающее пак треша и бегущее сквозь тебя чтобы ровно в момент пробегания мобов сквозь твоего чара сделать ФД/мелд и заагрить весь этот поезд на тебя. По большей части делают это не специально, но видел пару ушлёпков что занимались этим намеренно
- “Собаководы”. Не про Кортию, но про Мор’грета, к которому регулярно подпулливается рарник Ильва, на радость всего рейда, раздувающаяся до 4-5 лимонов здоровья.
Да, мне же ДК объяснил суть
Как называется рарник бомбящий в Кортий?котоый от запула не убивается?
Скажите “ПО”! Скажите “ЖИ”! Скажите “Медведь, дурак, стаки ещё не набрались, хватит бить!”
К стати, раз уж пошла такая пьянка. Охотники и варлоки, зачем вы с танка питомцем переагриваете? Отключите авто-таунт!
У меня бонус хасты идёт только, пока у меня стаггер тигает, мне нужно получать урон, чтобы бочонок быстрее откатывался. А так вы и питомца теряете и мне урон наносить не даёте - рарник медленнее умирает.
Как рарника зовут а?
Любой. Любой рарник, когда рядом есть охотник или варлок. Они просто автотаунтом уже надоели.
Судя по отзывам выше, в Кортии один сплошной негатив. А я в игру хожу за позитивом, поэтому, как только получила полёты, в Кортию больше ни ногой
Ооо, мне не так давно такой попался, я начала ему помогать, влетела в мобов, переагрила на себя, а он просто дальше побежал, не добив и я такая: ачевсмысле
А тебя никто не просит.
Инициатива против инициатора.
А что не так?
а ещё есть я .как только я улетаю с этого пятачка на отшибе - так там сразу респится рарник -_-
Кортию хожу чисто по дейликам и бью минимум мобов. Мне некогда и не хочется.
Я не смотрю по сторонам и минимально помогаю остальным, но и не наношу вред.
Рарок бью как бьётся, никого не жду. Если уже добежвла, моё дело бить.
Пожирание не караул, если на нем сидит дурачок, бьющий до 40 стаков и троллящий всех, кидаю репорт и бегу дальше.
Фир, слияние с тенью и “глазик” мои лучшие друзья. Вентирский телепорт - богоподобен.
Если нашла Маэли, кидаю координаты в чат и спрашиваю за них, если не нашла лошадку.
Ни разу не видела, чтобы мне целенамеренно помогали кого-то бить, а не делали те же квесты, поэтому существование рфцарей-помогаторов для меня удивительно.
Но, в принципе, я в соло в кортии могу сама разобрать всех и большие паки, кроме совсем уж озверевших рарок.
Так что потому и такое поведение. Мне ок никого не ждать
Собственно, было только раз. В фазе разлома на южном острове так запинали с каким-то дх-танком Йорика, ибо в соло он сложный, да и вдвоём 900к или сколько там у него - пилится долго.
В остальном же работает принцип сам за себя или 1 тычки. Если вижу, что какой-то тряпочник совсем уж задыхается от мобов/рарок - стараюсь переагрить.
Последнюю неделю в Кортии от силы по 30 минут, обычно даже короче. В какой-то день так 4 дэйлика сошлись, что сделал до 10 минут всё, по сути пару дней выигрыша в репе никого не спасают. Пока все проводники не улучшены до 226 - надо стараться ещё лутать полумесяц или как там его, если правильно понял, то падает раз в день только с рарников/сундуков.
В целом Кортия - неплохая локация, главное не делать из неё самоцель и игру в игре, это в первую очередь приводит к отторжению. Как люди фармят Кортию в 4-5+ альтов ЕЖЕДНЕВНО - вообще не знаю, а даже у нас в ги таких несколько.
Всем приятной игры и меньше зацикливания.
4-5 не знаю, а 2 вполне легко. Правда, вторым я только по маунтам пробегаю.
Ну вот и я о том же, что последующими хочется тратить меньше времени. А тут же реально по 2-4+ часа тратить только на Кортию - нет, спасибо.
Ага, инициатива наказуема. Я принципиально стараюсь оставаться человеком даже в игре, даже если меня никто не запомнит и лица моего не видит, но видимо “с волками жить - по-волчьи выть”, а именно: никому больше не помогать по доброте душевной
Давай обнимемся, сестра
Не, не надо так.
Даже если твои поступки не заметят, твоя карма будет довольна такими действиями)