Кортия и сказочные существа которые в ней обитают!

Новый патч а это значит куча маунтов, ачивок, питомцев и игрушек которые нужно выфармить! И пока все жалуются что Кортия не торт а wow умер я аки дикий кабанчик врываюсь в эту загадочную локацию ибо ачивка “Разбить цепи” сама себя не сделает да и шмотки за репу бодрые можно приобрести а так как в м+ мне не падает НИЧЕГО кроме анимы то это неплохой вариант! После бурного фарма всего и вся я понял что кроме рарников тут есть существа по интереснее и я вам их перечислю:

1. Коллективный разум - группа лиц которые обожают катать в пати а это значит добро пожаловать к серым моба без лута!
  2. Вот оно :poop: - существо что решило повеселится но вот только другим как то не весело, обитает обычно на Пожирание но было замечено и в других местах.
  3. Неоднократно опоздавший - человек что не успел и походу уже не раз, ненавидит всё и вся крайне негативный желательно держаться от него по дальше!

А кого бы добавили вы?

Лайков: 1

Не знаю как назвать. Человек, который при виде любого рарника пьет пот, сдает бл и фуллится в него (еще пиай пристовский просит).

11 лайков

Да да точно :rofl: есть такие!

Бурстить в рарников? Да это же любимое занятие половины людей, успевших добежать раньше остальных. “А ибо нефик! Кто не успел, тот убьёт потом как - нибудь, а я выдам дипис, как на боссе в мифике.” Вот их позиция ныне и вовек.

2 лайка

Инвизный рогакот который метит мобов слизнем до того как это сделаешь ты, специально бегает и ждет рядом когда ты начнешь бить.

4 лайка

Ребята, которые почти умирают от пачки мобов, ты влетаешь с двух ног в мобов, подсейвил паренька, а они такие “Ну, я пойду тогда”. Ни спасибо, ни всего доброго. Вместе с ними ещё их родственники, судя по всему, которые видят, как тебя сейчас убьют, пробегают в 2-х метрах и 0 помощи. Ребята просто не шарят за социалочку в игре, да и чёрт с ними.
Ещё люблю “Где конь сегодня? Где Маэли, ребята? РЕБЯТА!? ГДЕ КОНЬ!?”
Уже перечисленные выше, но достойные упоминания: “Какие стаки? Я рарника бью, вы мне не указ!” - 20 людей просто так же стоит и смотрит, как ты рарника убиваешь в соло.
Чик-чирик, я в домике(пвп режим) - ты влетел в него с фулов и почти убил? У него найдется выход! Alt+F4, и ты не успеешь его добить. Спрашиваешься, если ты такой слабый на аргументы, то к чему бегать в ПвП режиме? Этого мы не узнаем никогда.

6 лайков

Или пока ты заботливо ковыряешь рарника автоатакой, ожидая, пока вся локация сбежится на него, неподалёку появляется другой, которого быстро заливают и бегут к твоему. Ну зато плюсик в карму. :man_shrugging:t3:

6 лайков

Никогда не пытаюсь гнаться за двумя зайцами. А + в карму да, не лишне мне.

На альтах я даже не успеваю ничего написать, как след местного ТакседоМаска простыл. Поэтому просто прыгаю в знак благодарности, или бафы кидаю, если успеваю, конечно.

К слову о двух зайцах.
Пошел в утробу на вторжения(которые каждые 2 часа), но чуть опоздал и в 4 утра уже только в Орибас прилетел, пока ССД и проц прогрузили всё, было уже 4:04. Я бежал по Утробе и уже видел, как умирает финальный босс торжения, я подбежал в последнюю секунду, чтобы хоть кинуть оружие в него, но ого не успело нанести урон. Поняв, что еще есть шансы, быстро нашел пати на Коня в утробе, меня перекинуло в их слой и, о чудо, вторжение в нём ещё продолжалось! Но и конь… Мы зачистили треш и появился ласт босс с 4 лямами ХП, я решил, что босс никуда не пропадёт, т.к. все побежали на коня.
Ну и по итогу, мне выпал маунт, а убить босса я опять не успел, потому что вторая пати игроков убила его за пару секунд до моего прибытия :grimacing:
Благо Совсем уж без зайцев я не остался :relaxed:

3 лайка

Этого обычно достаточно)
Но такое вижу не чаще, чем в 2 из 5 случаев. Обычно людям будто всё равно на твою помощь.

А есть и наоборот “Подбегу и полутаю сундук возле тебя и поф что тебя убивают”

И есть мегорарные которые сбрасывают координаты Маэли, Пожирания, яйцо бритвокрыла когда они появляются.

3 лайка

Постоянно захожу в утробу на пару секунд позже, чем успеваю добежать до ивенто - босса.

Жизненно) Это при том, что у меня ХП бары союзников выключены, я просто всегда выбираю в таргет любого, кто с кучей мобов сражается, чтобы посмотреть на его ХП. А я прям уверен, что у большей части мои ХП были видны, но мои твинки умерли с честью.
Что интересно, в ПвП таких пассивных я не видел. Если на тебя напали, то союзники почти всегда помогут. Это особенно ценно, когда ты делаешь КВ на 20 убийств в 200 илвл в Кортии)

Просто старайся ждать каждые 2 часа начиная с 00:00, время фиксированное)

Не знаю, я редко не успеваю добежать. Или трезво оцениваю шансы, что не успею.
Меня больше добивает, что несколько одновременно появляются. И надо выбирать.
Простите, но игра своей обязаловкой и так отжирает много времени. Везде бешенная конкуренция. Везде.
В рейде с минимум 2 локами на ворлдбосса ни один не ставит шкаф как не проси, и набор людей продолжается, но ждать пока ты долетишь никто не будет. Или в рейды на тмог сбор идет вплоть до ласта, и тебя примут - почему бы и нет. Но никто не подождет! Можешь хоть кд себе повесить на полностью зачищенный рейд.
После такого я тем более в людей не верю. Вам близзы и так сделали условия, чтобы эти боссы не дохли слишком быстро и не всегда агрились вот прям сразу как появятся. И на том спасибо.

Не обязательно в пати. Достаточно игрока противоположной фракции.

Люди просто не знают что делают не так(кроме отдельных совсем… охотников). Фраза о том, что боссу нужно 40 стаков перед пулом обычно решает проблемы.

Репорт за лексику. Изи мут.

На Стигийском крушителе камня, рарник с которого падает маунт вентирам, можно не отбивать волны мобов, они просто исчезают через какое-то время. Встаешь вне досягаемости мобов и ждешь появления рарника. Но народ до сих пор плюется и ругается, когда им не помогаешь заниматься бесполезным делом. Объясняй, не объясняй - без толку.

Либо ты везучий либо я не очень везучий, к примеру вчера паладин с криками “Во славу бога солнца, Умри” агрил Пожирание около 30± минут, вот если честно я за весь месячный фарм Кортии убивал его без вот таких личностей (именно тех кто это делает специально) 7 ± раз!

Хоспаде! И ты полчаса ждал?!)

Несчастный, безуспешно пытающийся добраться до гриба на ветке.
Пара на пожирании - первый мутузит рара, второй орет на первого и пытается отвести рара в сторону.
Мистер соберу огромный пак мобов и сделаю дейлик 0-100 за раз.
Испытатель, пробует соло на зубок лютого рарника 900к хп. Часто не выживает.
Охранник, сторожит тебя прямо на выходе из святилища, сапает, ждет подмогу.
Чел, заглядывающий одним глазком в портал. Одним, потому что в портале толпа вражеской фракции, готовая его растерзать.