Кортия vs Вневременной Остров

Здарова.
Я не играл в вов после панд , поэтому не знаю были ли аналоги вневременного острова в дреноре,легионе, но в шадоуленде он есть.
Это долбаная кортия.
Я уже не особо хорошо помню что было в пандах на этом острове, но я точно помню что фарм рарок и дейлики там давали что то более ценное. плюс были какие то веселухи.
а что нам дали в кортии? фарм рарок и дейлики?а для чего? с рарок что то падает ценное кроме книг для архиваруса? а дейлики что то кроме репы дают ? а зачем она мне?
На ваш взгляд какой контент более дебильный? Кортия или остров в пандах?
как по мне кортия это унылое, скучное подобие

Ну фарм кортии по сути только для гнезд которые дадут 1.5% стата.

Ну так не фарми кортию. Они и не особо нужна

Лайков: 1

так я и не фармлю. вопрос в том насколько близы схалтурили на фоне тех же панд. там было намного лучше. а кортия это просто пустой контент

3 лайка

Ну лично для меня как раз наоборот. В кортии веселее, а вот вневременной остров был унылой какахой. Даже ужасающий низжатар был веселее этого унылого острова

Остров был лучше в плане проработки. И намного.
Завезти аналог курилки в Кортию было бы неплохо)

7 лайков

https://i.imgur.com/8GrCdFV.jpg
:laughing:

А ещё раскалённый страж ваншотает, главное его правильно откайтить в рейд.
https://i.imgur.com/0BghxqL.jpg

Ну и хороший фарм шмота для альтов, я так одел рогу и пошёл фармить аззинотки, как раз впритык хватало выносить соло совет в БТ.

А какой аутдор был у нас на Стражике там! Мёд да мёд. Просто скупая слеза набегает. ( И прослезилась ).

Танаан - лучший

ВО это эксперимент.
Многие удачные фишки из ВО перекочевали в следующие аддоны.
Рарки, сундуки в кустах, босы и прочее.
Даже курилку пытались реализовать, хоть и неудачно, особенно Легионовская версия.
ВО удался. Аналогов больше не появлялось. Хотя… вот Мехагон был интересен, в какой то степени.

2 лайка

Не буду спорить, по своему и Танаан очень хорош. За одними петобитвами провела там кучу времени. Ну и репа. И Каззак! Полно всего было.

Ты не особо хорошо помнишь, но точно помнишь? На Вневременном рарки точно так же давали гир для твинков, игрушки, петов, маунтов и зубодробительную до расшаривания её на аккаунт ачивку про сумку побольше. Веселухи были только для укурков, а твинки, приходившие одеваться, для чего во многом и был запланирован остров, огребали по самое не балуйся, причём дебафф зачастую игнорировался, поэтому можно было “веселиться” от ганка нон-стоп.

Если тебе ничего не надо в Кортии, то не ходи туда. Зачем эти риторические вопросы?

3 лайка

Я хоть пришёл к концу Панды, но я успел всё посмотреть. Больше я скажу, Вневременный Остров на много в 1000% лучше, чем эта Кортия.
На острове было очень и очень много элитков, и они были не скучны. Мы их всех отслеживали по аддону. Те кто успевал прибежать вовремя и убить элитку, получали много монеток. Ну а те кто не успевал, шли дальше фармить обычных мобах с маленьким количеством монеток. + Самое что было интересное, так это мировые боссы, прям 5 боссов в 1 локации - это был просто Шедевр. На острове прям кипела настоящая жизнь, проходили испытание небожителей, а Ордос всем давал прикурить не плохо. Я всегда приходил в эту локацию, так чисто отдохнуть, побегать и поубивать элиток, посмотреть как проходят испытание боссов, вообщем было весело.
Ну и не стоит сравнивать Кортия с Вневременным Островом. В Кортии только дейлики делать, да элиток убивать (которые даже полезные добычи с них нету). Так что Кортия проигрывает по всем фронтам.

7 лайков

Ещё на Вневременном острове красивая атмосфера. Всё в обильных зарослях зелени, окруженное морем и с застывшем временем на закате дня. Просто приятно там было находиться.

12 лайков

Вневременной определенно был лучше, каждый день было месиво альянс вс орда там, я тогда как раз играл на Страже Смерти)

Чем? 10 Кортий.

Тем, что можно прерывать настакивание Пожирания, вызывая приступ подгорания стульев у игроков.

2 лайка

Потому что на пвп-серверах нельзя было отключить вармод.

Одним только тем, что на все дейлики, рарников и тайники в кортии приходится потратить час, максимум два, а вневременной остров приходилось пылесосить часами, фармя мерзкие монеты.

Зато там не было таймгейта. Нафармил быстренько и чилишь. А здесь искусственно растянули…