Косметика для локов

Здравствуйте, братья-локи! А у меня назрел вопрос. Вот у друлей есть разные облики, у магов вроде символы есть, что меняют внешний вид заклинаний, а что у нас, есть какие-нибудь фенечки, которые меняют внешний вид спелов, типа зеленого пламени легиона, или такая шняга единственная в своем роде?
(символы для внешнего вида демонов не предлагать)

Лайков: 1

А что тебе еще надобно старче?) Ты по сути перечислил всю косметику

3 спека твоя косметика. эфекты дымка на целе, горящие пуканы цели, в демонах куски цели. ну а символы реально мало. хотя петов уже что то

Зеленый огонь только можно сделать вместо оранжевого. Увы.

Ну мааало ли, вдруг есть что-нибудь еще))
Я вообще думал, может сделают символы, чтоб петов в демоне поменять, например, - так сильно я еще никогда не ошибался))

Ну, я бы сказал это уже больше, чем у многих. По сути реально крутые визуальные плюшки есть только у мишек и фералов, путём трансмога артефактного оружия, которое меняет им облик, но ты и так это упомянул. А, ну ещё паладины глифом могут поменять визуал крыльев.

Эмм, облики старого гримуара верховной власти к петам можно применить, через символ.

Кастомизация в вове по прежнему на уровне рпг 90-х, тут все стабильно

Щас близы еще скажут, что и это слишком жирно для нас, мол, вон у приста только два эффекта и не жалуются - цель блестит, цель измазалась в фиолетовом желе)

Есть символ на изгнание, который делает его красным, , 3 символа на парящие над головой осколки - фиолетовые, красные и зеленые - индикаторы твоего ресурса, правда только ты их видишь.

Погодь, а можно поподробнее?

• Символ наполненных Скверной осколков
  • Символ парящих осколков
  • Символ тлеющих осколков

вот 3 расцветки

А ещё забыл символ что окружает твой источник душ магическим кругом, что делает его более заметным и эффектным

Если играешь в демонологе, то так же есть символ чтобы страж скверны ходил с рандомной двуручкой, которая лежит у тебя в инвентаре

Хех, а я думал, их все видят, обидненько. Слушай, я не смог использовать символ тлеющих осколков к демонологу и наоборот, это норма? Если да, то реально обидно.

да боже мой, если два любящих друг друга андеда стукаются костьми! Будут глупые альянсеры стекаться , остаются кости, а затем мы выберем кто это будет! Главное песня назад нельзя, твои глаза!) Вахахах!

не должно так быть, я в Легионе на дестре все 3 расцветки испытывал, возможно баг. В смысле применял к демонологу и наоборот? Символы на каждый спек отдельно ставятся, а этот символ накладывается на пасивную способность в виде кристала. Может там уже какая-то другая расцветка повешена? Если так, то сначала её сотри

Не все осколки можно на всех. Тлеющие и скверна у меня вешались исключительно на дестро, тьма оставалась для афли и демо.

Раньше был символ что давал локовскому коню погибели бегать по воде оставляя огненный след… Увы, дополнения вырезали его(

Профиль пользователя скрыт/