Косметический донат

Они бы лучше добавляли красивую кольчугу в игру в качестве дропа, а не в донатный магазин)

5 лайков

У меня начинает появляться чувство, что платным сетам больше радуются кольчужники. Сам им являюсь и плачу над сетами каждый аддон :smile:

2 лайка

Для меня это выглядит, как донат в условно-бесплатных играх. В теории ты можешь просто им не пользоваться, на практике ты оказываешься в худшем положении, чем те, кто задонатил.

2 лайка

Собственно а почему бы и нет.
Допустим ты с вов знаком давно, но играл до этого на пиратке, перешел и твоего сета нет, ты платишь денежку и наряд вновь радует глаз. Это лучше чем по 100500 раз ходить в одно и тоже подземелье/рейд, чтобы выбить шмотку у которой шанс дропа условно 0,0001%. Далеко не все игроки дети и не располагают излишками времени, чтобы тратить его впустую. Хочется зайти и играть, а не бегать как петрушка или светофор. Тут кстати стоит отметить что неплохо бы метелице добавить в игру функцию мобильной перекраски брони без привязки к столице/даларану/оплоту.
Возвращаясь к нашим баранам…да не только лишь старые сеты можно монетизировать, но из сторонних игр, расширяя фан базу, бронька с боссов тоже бы зашла, или сезонная броня, под события, со своей историй напр подгон от богатого дядюшки. И как тут писали ранее - да-аа платные шмотки это не только лишь “смотрите у меня есть деньги”, а может ещь действительно человеку нравится и ее аналога нет в игре.

3 лайка

Так было бы, если бы донатные сеты добавляли характеристики, но это уже the end.

А пока это обычные костюмчик и шляпки, то никакого худшего положения нет

3 лайка

Это уже вмешательство магазина во внутриигровой прогресс. Я хоть и поддерживаю косметические донаты, но считаю, что добываемое в игре не должно продаваться в магазине, а продаваемое в магазине не должно добываться в игре.

Трансмог и его сбор - тоже часть игрового процесса.

4 лайка

Соглашусь, но прямого преимущества в том же ПВП / ПВЕ трансмог не даёт. Это лишь внешняя оболочка и твоё выражение внутреннего мира в облике персонажа.

Преимущество или худшее положение было бы в случае, если человек купил условный сет дракончика и выдавал на 5к больше ДПС просто потому, что сет давал 5% бонус к урону - вот это уже было бы страшно.

Попытка номер 100500? Вам уже ответили что НЕТ. Говорю за себя Я НЕ ПРИНИМАЮ донатный магазин и играть вместе с донаторами не буду.
Жадности метелицы нет предела им и подписку, и купи игру раз в 2 года (а старую возможно лучшую у тебя отбирают) так еще и донать в магазине.

Лайков: 1

Ладно, счетчик постов сам не накрутится.
Думаю, что окружающие могут ходить хоть голышом, хоть в костюме феи, хоть в облике котопса. Интересует исключительно как выглядит мой персонаж (и то не всегда)

Единственное что напрягает - это то что в этом сете прорезали дырки для ушей, а в игровых как-то забыли

Ах да, днем хожу в обычном трансмоге, вечером я - фея на волшебном драконе

4 лайка

И было бы хорошо, если можно было бы нафармить валюту, и купить сразу целый сет, как в пвп. А не ходить, например в ЦН до тошноты).

Но Альянсу нужны паладины… тем более дренейки, тем более озаренные. Как нам в костюмах феечек противостоять жестоким оркам?!

Что и даже сеты с устаревшего контента?
Я думаю метелица раз сказала “а”, то скажет и “б”, а дальше уже мы проголосуем рублем. Хотя если смотреть на то кол-во ассортимента что уже имеется в наличии, то по моему сугубо личному мнению и оценочному суждению это не особо то и влияет на игру. Если так вот по хорошему упереться рогом, то надо отменять наследуемую броню - ломает игру, убирать все вспомогательные плюшки для прокачки, ну как же остальные обидятся, играть так играть, качаться так качаться по честному, да?
Взять вот хотя бы меня - вернулся после дренора и давай по новой выбивать шмотки, некоторые уже месяца три не могу выбить, вот для завершенного гештальта и полного феншуя, ясен красен что не буду уже в этом сете бегать, но для моего успокоения я уже готов заплатить чтобы сет завершить. Тк и арты в этом сете, и отождествляю себя с этим образом, и тупо к нему привык, но хрена лысого там - страдай.

Я, как обладатель персонажа, пузо которого искажает пространство и превращает рубашки в мыльное неказистое пятно, тоже рад. Сет прям идеально сел. Всё-таки близы могут, когда хотят. Жаль только, что хотят они не часто)

3 лайка

Сделать такую игру в которую я захочу вернуться. А костюмы снять и сжечь.

Вообще бронь/животину/оружие/и т.д. можно сделать как платными, так и их аналог (читай как китайскую подделку) ,который добывается на ярмарке новолуние.

а я люблю значиться когда близард раздвигают мне ягодицы и ставят эрегированный коитус мне в задний проход, я прям так и хочу, чтобы добавили еще косметики в ШОП, а еще набор для роги, чтобы я всех ногибал.

Автор если бы, порадовался аналог сета например с эпох ниалоты тогда бы я еще понял возмущения. А так это всего лишь внешка никакого преимущества оно не дает.

Ну вот допустим я мажор. У меня есть деньги. Разрабы хотят заработать. Что плохого в платном трансмоге ?

Ну вот я долго ходил за щитом с Гууна. Хоть контент уже и не совсем актуальный и тем не менее большинство не знают как убивать Гууна. Затрансможил, его и что ? Где крики “О боже, это тоже самый щит” ??? Да всем пофигу.

Я это к тому что если у тебя есть трансмог который тебе нравится, то на 99,999% это твоя проблема откуда ты его взял. Остальным пофиг :slight_smile:

А кто это сделал? Кто же в другой такой теме настрочил 50+ сообщений???