Прости, я больше не буду
Я вам просто напомню. Раньше на рейд было 12 сетов. ВИЗУАЛЬНО РАЗНЫХ 12. Сейчас 4. Мало того пвп сет стал реколором рейдового.
Вспомнили?) Не?)
Это “всего лишь внешка”, на которую тратится время и ресурсы) Которые должны были быть потрачены на внешку добываемую в самой игре) Те самые 12 сетов вместо 4.
И да это пишет человек у которого есть донат сеты)
И, кстати, ерунду про то что “донат это только то что влияет на силу персонажа” только на форумах вов видел. Миллиарды долларов сливаются на скины) Миллиарды. Без преувеличения. Но вы продолжайте считать что донат это лишь циферка урона)
Трансмог с микробикини когда в магазин завезут? Мне одной воргенше подарок хочется сделать
Но если этого мунта или сет добавить в игру что бы нужно было постараться что бы его разблокировать выиграют все. Но нет в игре с подпискай нужно еще больше монетизации. Жадность фраера сгубила слышали такое?
Ещё одно маленькое уточнение - главное чтобы цена за шмотку не была равна или превышала стоимость игры.
Дело в том, что это проблема юзера. При регистрации в приложении, там выдавался код, и он у меня записан уже лет 7 наверное . Открепить его можно через саппорт.
Это вообще топич) уже 4 телефона было сменено. При чем сначала был андроид, теперь яблоко. Никаких проблем не возникло. И при чем, что самсунг на тот момент сдох полностью.
Если читать все комментарии- то вов тоже не очень, не играй в него.
Одна из первых жалоб, попавшихся мне - “потеряла аутентификатор при перепрошивке, акк зареган не на мое имя, техподдержка отказывается помогать без документа владельца”. Т.е. техподдержка готова помочь решить проблему, если акк твой и ты можешь это доказать.
Зачем вообще эти проблемы если можно без этих проблем?
А краденные/взломанные учетки восстанавливаются одним сообщением в техподдержку за пару дней?
Получается все эти люди в отзывах врут. Конкуренты ботов злобных накрутили. Понимаю.
Покупка в игре, как поход в магазин бар ресторан кино музей(выбираем по вкусу)… Мне нравится что есть, главное что бы это не переросло в обязательное плей ту вин.
Покажи мне где дурак признает себя дураком? Не только в Вове, но везде люди пишут, что вот те плохие, а они святые. Но когда начинаешь разбираться то далеко не всегда так и в большинстве случаев виноват сам пользователь. Там человек выше отлично описал, что запиши ты на бумажку и будет тебе счастье. Но нет, это же усилие приложить…
Люди нередко сами себе создают проблемы, делая все, чтобы им было проблематично помочь. Порой это совершенно нелогичные действия, вроде вбивания случайного набора символов вместо почты там, где не требуется подтверждение.
Проблема тут только одна - зачем так усиленно навязывать аутентификатор?
Ну вот эта полоска в сумке карл с закрытыми ячейками и жирным плюсом рядом - оно в игре к чему?
А почему это считается навязыванием? Это сделано с расчетом на воспитательный процесс. Человеку не объяснить что надо быть аккуратным и внимательным, вернее тот не слушает. А так он проявляет бережливость и его за это поощряют.
Да. Например, ставят аутентификатор.
Просто действуют пряником, а не кнутом. Близзам проще дать плюшку за обеспечение безопасности аккаунта, чем разгребать запросы тех, кто умудрился его потерять. Я просто вспоминаю пиратку, где все запросы шли на форум - там ежедневно появлялись стенания по одному шаблону “Пришло письмо от пользователя с ником Адменестрацея, пообещали бонусы, если перейду по ссылке в лк. Я перешел, ввел логин-пароль, у меня угнали акк, помогите”.
Ну я тут выше приводила жалобу девушки, которая так потеряла акк. Вот только кто был виноват в том, что акк был зареган на чужое имя - она или аутентификатор? Техподдержка была готова ей помочь, но она не могла доказать, что акк ее.
Ты как веган себя ведешь. Ешь траву - ешь дальше. Нафиг ты всем навязываешь, что есть нужно только её.
Кому и что я навязываю? Это ты тут под вегана от безопасности косишь, уверяя, что аутентификатор - зло и все беды от него. Не хочешь - не подключай.
Круто - это когда тебе нравится то, что ты носишь. Когда ты можешь создать идеальный трансмог для себя. Я не помню откуда большая часть моих трансмог сейвов. Может хоть в донат шопе добавят обычные черные штаны
Эм, разве? Я спокойно восстановил. Причем и быстро, буквально пара часов
Только красивых из них было ровно 2, как и сейчас.