Костыли вов

Доброго времени суток , как вам коррапча ? Мне она зашла 50 на 50 . С одной стороны процентные и проковые прибавки статов отличная тема , как и азеритовые треты , что помогают в теории разнообразить билд (да да симкрафт у всех все одинаковое и т.д.). Но с другой стороны натуральный авто демедж : сумеречное разрушение , звезды , эхо , щупло с радена , пытка . Что это за дичь ? Типо ты собираешь хасту и крит на любом классе и сумеречка все сделает за тебя в кее , примерно то же самое в рейде . В других играх когда за тебя решают какие то автоматизированные штуки , а не умение играть , это называют скрипты и костыли , а 8.3 это игровая механика … Не то что бы это нытье из-за того что мне не падает корапча ( падает , всего хватает) или сижу на дне детеилса ( когда как ) , просто внезапно осенило в инсте , что чем то это похоже на скрипты и т.д.

Лайков: 1

Моё мнение таково - система интересная, но пока сырая. Слишком большое влияние на игру (говорю как человек с т3 звездами, которые только луч по урону не перебивают) и слишком большая завязанность на рандоме.

Поднял коррапт,
Увеличил свой дамаг.
Стали считаться со мною,
Знают кто тут имба.

Отвратительно. Её появление совпало с событиями в реале.

С самой порчей задумка интересная, но реализовали неудачно… Рандом и дизбаланс - это не хорошо). Нужно удалять эти имба скиллы типа звезд, сумеречных разрушений и т. д., но Хаззикостас говорит, что уже поздно)). Поэтому терпим…(

Не знаю какие там звезды нужно убирать, бесполезный корапт. Выпали 3тьи звезды на 470 шмотка с первого видения. Где они нужны? В рейде? Я не хожу в мифик, поэтому они мне не сдались. Без них убивается все остальное. И в принципе не видел не одного ретрика со звездами. Так шо астанавитесь

Ну да, в рейде и в пвп… но в пвп уже порезали их)